Звезда «Броска кобры» чуть не потерял самое дорогое

0

Голливудский актер Ченнинг Татум, а по совместительству звезда блокбастера «Бросок кобры» получил на съемках фильма «Орел Девятого легиона» производственную травму.

Актер пролил на себя кипяток, обварив детородный орган. Ченнинга срочно повезли в больницу. Съемки фильма проходили в горах Шотландии, и ближайшая клиника находилась в часе езды. О подробностях истории Татум рассказал журналу Details (перевод «Желтая пресса»).

«Это был самый болезненный опыт в моей жизни, – признается актер. – Я и раньше попадал в больницу, ломал себе пальцы, мне накладывали швы, но эта боль была просто удушающей».

Несчастный случай произошел перед съемкой сцены в ледяной шотландской реке. По сценарию актер должен был перейти реку вброд, но находиться в воде можно было всего несколько минут.

«Единственным способом согреться были обливания смесью кипятка и холодной воды», – рассказывает актер. Один из ассистентов предложил Ченнингу разогреться перед погружением в воду, но забыл разбавить кипяток. «Кипяток попал вниз и достаточно сильно обжег кожу», – рассказал Татум.

В больнице актеру вкололи морфин. Бригада в количестве пяти врачей смазывала и перевязывала поврежденный пенис. «Сейчас все восстановилось на 100%», – сказал актер.

Поделиться.

Комментарии закрыты