Звезда «Древних» тайно женился

0

Звезда сериалов «Дневники вампира» и «Древние» («Первородные») Джозеф Морган принимает поздравления, ведь, как выяснилось, 33-летний актер женился!

Избранницей Моргана стала его коллега по сериалу «Дневники вампира» 41-летняя актриса Персия Уайт. Церемония бракосочетания состоялась еще 5-го июля, но только сейчас звезды решили поделиться с поклонниками радостными новостями и фотографиями. Свадьба прошла на одном из пляжей Ямайки в присутствии 26-ти гостей.

«Мы не хотели устраивать ничего пышного и показушного, — рассказала Персия. — Попытались все сделать по-настоящему интимно и красиво, в полном единении с природой. Мы поженились на Ямайке потому, что очень любим океан, и оба выросли на море».

«Моим шафером был Мэтт Райан, с которым я дружу уже 20 лет, – добавил Джозеф. –  Сейчас он играет главную роль в новом сериале «Константин», но с радостью выбрался к нам на торжество».

Для церемонии невеста выбрала платье от Vera Wang, жених предпочел белый смокинг от Miguel Wilson. Первый танец  Джозеф и Персия станцевали под песню Never Let Me Go группы Florence&the Machine.  Сразу по завершении церемонии молодожены отправились в медовый месяц.

«Нам уже не терпится завести маленького симпатичного мини-Джозефа!» – шутит Персия. Особо тянуть с детишками действительно не стоит  – у 41-летней Уайт есть дочь от актера и музыканта Сола Уильямса, а вот Морган к своим 33 годам еще не испытал родительского счастья, пишет fashiony.ru.

К слову, Персия —  веган (не ест продукты животного происхождения), последовательница сайентологической церкви. А еще — активный участник Общества защиты животных Соединённых Штатов, Global Green USA, Farm Sanctuary, PETA и Общества охраны морской фауны.

Поделиться.

Комментарии закрыты