Звезда «Гарри Поттера» – земельный магнат

0

Рыжеволосый друг Гарри Поттера актер Руперт Гринт активно вкладывает заработанные деньги в недвижимость, но за последние два года потерял 40 тысяч фунтов стерлингов (почти 80 тыс. долл.) на своем гостевом доме в Хартфорде.

25-летний актер купил пансион Ригби в своем родном графстве сразу после окончания съемок в «Гарри Поттере», но за два года его работы прибыль с имения только упала. В прошлом году пансион понес убытки в размере 10 тысяч фунтов стерлингов, а еще ранее – 38 тысяч, пишет dailymail.co.uk (перевод starslife.ru).

Тем временем актер основал новую компанию Eevil Plan Properties для управления доходами от его миллионной имущественной империи, ведь у него несколько объектов недвижимости на общую сумму 12,9 млн. фунтов стерлингов. Все здания, принадлежащие Гринту, находятся в радиусе 20 миль в том же графстве Хартфордшир, где вырос и живет сам актер. Только вокруг своего родного дома он купил три имения на 9,2 млн. фунтов стерлингов. Другие три объекта записаны на имя его матери и отца, бывшего гонщика и ныне одного из директоров имущественной компании Eevil Plan Properties.

Родители Гринта вложили почти миллион фунтов стерлингов в ратушу Хартфорда, которую превратили в отель, где одна ночь стоит 150 фунтов стерлингов.

Поделиться.

Комментарии закрыты