Звезда Голливуда Хизер Локлир приняла смертельный "коктейль"

0

Вчера, 12 января, Хизер Локлир (Heather Locklear), звезда культовых сериалов «Района Мелроуз» («Melrose Place») и «Dynasty», оказалась в отделении интенсивной терапии. Она приняла потенциально смертельный "коктейль" из медикаментов и спиртного. Если бы не ее сестра, 50-летней актрисы уже не было бы на свете.

Как сообщили власти калифорнийского округа Вентура, вчера в 2.05 час. по местному времени служба 911 приняла звонок от сестры Хизер Локлир и направила к  ранчо North Ranch карету скорой помощи. Парамедики спешно доставили актрису в больницу Los Robles Hospital.

По предварительным данным, Локлир принимала наркотические медицинские препараты, прописанные ей ее доктором, и при этом запивала их спиртным! Не одна и не две знаменитости преждевременно закончили свою жизнь, приняв подобный «коктейль». Не исключено, что еще до этого актриса уже была пьяна. Утром она была замечена на  L.A. Lakers в очень веселом состоянии – настолько веселом, что ее спутница отобрала у нее стаканчик с каким-то веселящим напитком.

К сожалению, Хизер, в свое время считавшаяся одной из самых сексуальных звезд Голливуда, оказывается в подобной ситуации не впервые. В 2008 году у Локлир уже были проблемы с наркотиками и алкоголем: тогда она также попала в больницу из-за передозировки. К счастью, тогда все обошлось.

Возможно причина в том, что недавно актриса рассталась со своим бойфрендом — актером Джеком Вагнером, с которым собиралась пожениться.

По материалам "Поток"

Поделиться.

Комментарии закрыты