Звезда «Интернов» бросил семью

0

50-летний российский актер Вадим Демчог, сыгравший роль венеролога Купитмана в сериале «Интерны», развелся с молодой женой.

Как сообщают СМИ, инициатором разрыва является бывшая супруга Вадима Вероника. Вадим очаровал молодую актрису Веронику своей напористостью. Не мешал ему и тот факт, что девушка на тот момент состояла в отношениях с перспективным молодым человеком, пишет «Ивона».

Возлюбленный Вероники щедро одаривал девушку, возил ее на дорогие курорты и пара даже готовилась к свадьбе. Все эти факты не остановили знаменитого ловеласа Демчога. Он продолжал ухаживать за приглянувшейся девушкой, и вскоре она бросила парня ради именитого актера, который был старше ее на целых десять лет.

Они поженились, и первое время в актерской семье все было хорошо. Вероника родила Вадиму сына. Но, как выяснилось спустя время, Вадим ставит семью на второй план. На первом месте у актера всегда была его работа. К тому же, он славился множеством романов, и семейная жизнь не смогла сдержать мужчину от очередных завоеваний и побед. К тому же, брак с Вероникой у Демчога не первый. У актера есть дочь Анастасия от первого брака, которая, к слову, даже не пригласила родного отца на собственную свадьбу.

Ходили слухи, что у Вадима во время каждой командировки был роман. Говорят, будто он выкладывал фото любовниц на странице в социальной сети и просил друзей угадать, с кем из девушек, запечатленных на фото, ему удалось развлечься.

Вероника не смогла терпеть такого отношения к себе. Женщина подала на развод еще осенью 2013 года. Есть информация о том, что развод вступил в силу 10 января, но пара этот факт не комментирует.

Сейчас Вероника вынуждена жить с Демчогом под одной крышей в его квартире, так как денег на съемное жилье у нее нет.

Поделиться.

Комментарии закрыты