Звезда «Людей в черном» спьяну ограбил банк

0

Известный голливудский актер Рип Торн, игравший главу сверхсекретного агентства по контролю над инопланетными иммигрантами в дилогии «Люди в черном», арестован за вооруженное нападение на банк.

29 января наряд полиции прибыл по тревоге к зданию банка в городе Солсбери.

Проникнув внутрь через разбитое окно, стражи порядка задержали мужчину в сильном алкогольном опьянении, вооруженного револьвером. Уже в участке была установлена личность злоумышленника. Им оказался 78-летний актер Рип Торн. Мотивы своего поведения он объяснить не смог.

После составления протокола актер был выпущен под залог в $100 тыс. Ему предъявлены обвинения в краже, незаконном проникновении, нанесении ущерба чужому имуществу, ношении огнестрельного оружия в состоянии опьянения и нелегальном владении оружием, сообщает Kinonews.ru.

Первое заседание суда по делу актера состоялось 1 февраля. Адвокат Торна сказал, что его клиент заявит о своей невиновности на следующем заседании суда, а пока будет находиться в реабилитационной клинике. При этом глава банка, в который вломился Торн, заявил, что во время «ограбления» в холле кредитной организации никого не было, и актер не причинил никакого ущерба, кроме разбитого стекла. По сообщению агентства Reuters, банкир не верит, что Торн действительно хотел ограбить банк и полагает, что «ему больше чем, что бы то ни было, нужна помощь с его алкогольной проблемой».
Рип Торн известен зрителю также по лентам «Без чувств», «Робот-полицеский III», «Убрать перископ», «Геркулес», «Вундеркинды». За свою многолетнюю карьеру актер снялся в 179 фильмах.

Поделиться.

Комментарии закрыты