Звезда «Секса…» бросила мужа

0

Говорят, рождением ребенка разваливающийся брак не укрепишь. Сара Джессика Паркер, актриса сериала «Секс и город», и Мэттью Бродерик попробовали и, кажется, неудачно.

Если верить слухам, Сара вместе со старшим сыном – шестилетним Джеймсом Уилки – и месячными близнецами переезжает в Бруклин, в то время как Мэттью остается на Манхеттене. Причина? Звезда “Секса в большом городе“, будто бы, хочет растить малышей подальше от манхеттенской суматохи.  Логично. Но, с другой стороны, что мешает мужу к ним присоединиться?

Как говорит источник, близкий к паре, никто из знакомых не может поверить в то, что это действительно произойдет, но, по его словам, решение это правильное:

“Сара любит Манхеттен, но теперь у нее трое детей, и, возможно, им лучше расти в более спокойном и тихом месте, а не на сумасшедшем Манхеттене. Но Мэттью очень нравится их таунхаус на Манхеттене, да и он, к тому же, рядом с его работой на Бродвее. Сейчас он как раз ведет переговоры о своем участии в одной постановке, так что для него имеет смысл оставаться там”.

Что ж, будем надеяться, что это все причины, и что раздельное проживание – вынужденная и временная мера.

Сара, между тем, уже приобрела за 5,2 миллиона фунтов дом с девятью спальнями  в Бруклине. Становится понятно ее намерение запустить в производство сериал о “сексе в большом Бруклине”, пишет starslife.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты