Звезда сериала "Граница. Таежный роман" напугал грабителей

0

Популярный российский актер Алексей Гуськов – звезда сериала «Граница. Таёжный роман» в повседневной жизни интеллигентный, тихий, добрейшей души человек.

Однако близкие и друзья актера прекрасно знают, под маской этакого тихони скрывается крутой мужик, способный дать отпор любому.

В этом как-то имела удовольствие убедиться его молодая жена – Лида. Однажды вечером супруги прогуливались по городу, когда к ним подошли несколько накачанных парней и потребовали деньги. Гуськов насупился и сквозь зубы произнес:

– Значит, так, мужики, давать я вам ни чего не буду. Но учтите, если полезете, я не дерусь. Я рву на части! Выбирайте, кто из вас будет рыть себе могилу. Парни настолько опешили от такого напора, что решили не связываться с «интеллигентом» и убрались восвояси.

Кстати это был уже не первый случай. Однажды на его спектакле в первых рядах сидел нетрезвый мужчина и никак не мог угомониться. Гуськов спрыгнул со сцены, подошел к мужику и силой выволок его из зала, да так, что у того порвалась рубашка. Друзья до сих пор удивляются, откуда только у Гуськова силы берутся.

По материалам: Intim-news.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты