Звезда сериала "Курсанты" женится

0

Одним завидным женихом на съемочной площадке сериала «Кремлевские курсанты» станет меньше. Любимец девочек, 22-летний актер Илья Ригин первым из шумной компании молодых актеров популярного сериала решил связать себя узами законного брака.

Избранницей «негодяя Брагина» стала красавица Анастасия. Молодые люди вместе уже год и сейчас активно готовятся к свадьбе. За кулисами проекта поговаривают, что влюбленные ожидают пополнения в семействе, пишет Life.ru.

«С Настей мы познакомились в Ярославле, когда я еще учился в институте, – рассказал Илья. – Любимая как раз выбирала вуз, и судьба привела ее в наше учебное заведение. Мы познакомились, она мне сразу понравилась, обменялись телефонами, но встретились только через полгода».

Закрутилось мгновенно: Илья летал к Насте в Челябинск, она к нему на родину в Мурманск. И только недавно пара обосновалась в Москве.

«Роспись состоится очень скоро, – поделился планами Илья. – А вот само свадебное торжество мы думаем отпраздновать позже. Сейчас нет времени на организацию праздника ни у меня, ни у Насти. К тому же, мы еще не до конца обустроились в Москве. Вот решим все вопросы и рванем куда-нибудь на берег Дона, чтобы как следует повеселиться с близкими и друзьями».

Поделиться.

Комментарии закрыты