Звезде "Интернов" грозит тюрьма

0

Молодой актер Илья Глинников, который стал известным благодаря сериалу "Интерны", избил своего соседа. А все из-за того, что тот в полночь пришел к 26-летнему актеру и попросил сделать музыку тише.

Если верить словам соседа Ильи Андрея Лапшова, то актер напал на него, не успев открыть дверь своей квартиры. Он повалил мужчину на пол и начал наносить удары. Услышав шум, соседи вышли на лестничную площадку.

На место происшествия вызвали "скорую", которая доставила потерпевшего в больницу. Мужчине диагностировали сотрясение мозга и переломы костей.

В связи с этим Лапшову пришлось перенести две сложные операции, и намечается еще одна. Сосед Глинникова рассказывает, что на лечение он потратил уже более 100 тыс. рублей.

Андрей Лапшов написал заявление в милицию, против актера возбудили уголовное дело. Илья обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью. Если во время судебного разбирательства слова потерпевшего подтвердятся, то Глинникову грозит тюремное заключение на срок от 2 до 8 лет, пишет Devahi.net.

За время расследования актера неоднократно вызывали на допрос, но он так и не появлялся. Свою вину Глинников отрицает – утверждает, что Лапшов все выдумал и даже написал встречное заявление, обвинив его в клевете.

Поделиться.

Комментарии закрыты