Звездные подруги

0

Многие знаменитости искренне верят в женскую дружбу. Подругам звезды рассказывают практически все свои сердечные тайны и очень разочаровываются, если они становятся известны общественности.

Собчак подружилась с Канделаки

Ксения Собчак раньше была уверена, что женской дружбы не существует. Популярная телеведущая считала, что все знакомые девушки ей завидуют. В последнее время Ксения Анатольевна кардинально изменила свое мнение на этот счет.

«Практика показывает, что женская дружба есть, – говорит телеведущая. – Хотя год-два назад я бы с этим утверждением не согласилась. У меня есть несколько подруг, с которыми мы отлично общаемся, делимся переживаниями и новостями. Например, у меня прекрасные отношения с Тиной Канделаки. Мы с ней сдружились после того, как нас пригласили вести одно мероприятие. Организаторы думали, что мы, как две яркие и самодостаточные личности, поссоримся на сцене. А получилось наоборот: мы сдружились и до сих пор тепло общаемся. Даже день рождения вместе справляли».

Свиридова с проблемами справляется сама

Свиридова воспринимает дружбу как взаимную симпатию, которая доставляет радость. По словам певицы, с возрастом женская дружба приобретает другие формы.

«Когда есть семья, работа, дети, то уже не получается такой дружбы, которая бывает в студенческие и в школьные годы, – рассказывает Свиридова. – Уже не можешь сидеть часами с телефонной трубкой, обсуждая какой-то свой душевный порыв. По такой дружбе, конечно, тоскуешь, но нужно понимать, что время идет и жизнь меняется. Я никогда не говорю с подругами о плохом. Зачем на кого-то валить свои проблемы? Если кто-то меня может психологически поддержать, я всегда благодарна. Но чаще всего с трудностями стараюсь справляться сама. Хотя порой бывает нужно, чтобы сказали, что из-за такой ерунды расстраиваться нельзя».

Глюкоза больше любит мужчин

Певица Глюкоза уверена: у девушки не должно быть много подруг.

«Женщины по своей природе более завистливые натуры, – считает Наталья Ионова. – Поэтому открываться им я не вижу смысла. С одной стороны, кажется, что они тебе сочувствуют, а в глубине души радуются твоим неудачам. Большое счастье, когда встречаешь человека, который так не поступает. У меня есть такие девчонки. Хотя я с детства больше дружила с мальчишками. И подвалы исследовала вместе с ними, и подворотни. С ними спокойнее было – они не предавали».

Литвинову общение опустошает

Рената Литвинова уже несколько лет дружит с Земфирой. Певица – единственный человек, кому Литвинова может открыть все свои тайны, при этом не боясь, что о них узнает кто-то еще.

«Дружба в наши дни – это самая настоящая роскошь, – призналась Рената изданию "Между нами, женщинами". – На нее нужно время! Со своими подругами общаюсь часто, но не каждый день. Я не понимаю, как можно общаться с кем-то каждый день. Это не дает аккумулироваться и сильно опустошает. Иногда мне хочется побыть одной, но тоже не могу себе этого позволить. При этом я уверена, что, находясь постоянно среди людей, ничего хорошего создать не удастся. Очень сложно сохранить свою индивидуальность, когда каждый твой шаг на виду. Да и с приходом популярности настоящих друзей не остается. У меня такие друзья есть, к счастью».

Повалий: Я гостеприимная, но не более

Таисия Повалий с женщинами не дружит. Среди коллег у нее тоже нет подруг, с которыми она могла бы поделиться всеми своими переживаниями. Но артистку это не смущает.

«Не может быть искренности в отношениях между женщинами, – признается Таисия. – Я хозяйка гостеприимная, принимала у себя в доме множество женщин и коллег. Но дружить – не дружу. Стараюсь быть со всеми в приятельских отношениях. Никогда не делюсь с женщинами своими планами на будущее. Иначе кто-то обязательно украдет идею и опередит».

Поделиться.

Комментарии закрыты