Звездные причуды

0

Слава-славой, но звезды прежде всего еще и люди. А значит, ничего человеческое им не чуждо: они так же, как и простые смертные, болеют, боятся и попадают в неприятные ситуации. Вот только в отличие от простых смертных, за их проколами и «тараканами» следят миллионы любопытных глаз.

Вот например, Диана Гурцкая, прилетев в Москву из Еревана, была задержана в аэропорту по подозрению… в перевозке наркотиков.

Пограничники нашли в ее багаже мешок с порошком, потребовав у мужа певицы достать контрабанду, дабы взять банду с поличным. Когда Петр отказался, был вызван старший офицер, который и установил: героином оказалась мамалыга – Гурцкая любит эту кашу, а на московских рынках такую крупу вечно разбавляют манкой.

Или взять хотя бы Никиту Михалкова. Недавно в звездной тусовке поползли слухи о разводе именитого режиссера. Мол, он якобы съехал из семейного гнезда в специально купленную для холостяцких нужд квартиру в центре Москвы. Правда, как прокомментировал слухи сам Михалков, у него и в мыслях не было разводиться, а все ходящие об этом разговоры – мерзость, ложь и глупость. Злопыхатели же все равно уверены, что режиссер с супругой давно не живет, но ни он, ни она в этом никогда не признается.

А вот «нефтяная принцесса» Алсу вызвала разговоры о себе беспрецедентными мерами секретности. Дело в том, что еще год назад, когда певица подарила мужу Яну Абрамову второго ребенка, он решил сделать ей королевский подарок — построить дом в Подмосковье. Строительство началось бодрым темпом и сейчас близится к завершению — идет отделка. На дом Ян не поскупился: в нем три этажа, и материалы самые лучшие, плитку берут по 1000 евро за квадратный метр. А чтобы обезопасить себя от журналистов, муж певицы предпринял беспрецедентные меры безопасности: улицу, на которой строился дом, охранял полк ОМОНа. В самом доме, по слухам, тоже постоянно дежурит охрана из десяти человек. Что же касается дизайна дома и выбора мебели, то всем этим занималась сама Алсу, пишут «Только звезды».

По слухам не спокойно на душе и у Димы Билана. Говорят, певец настолько загнался в гастролях и съемках, что ему понадобился двухнедельный тайм-аут. И провести его он предпочел не на Багамских островах, а… в клинике, где лечат нервы. Выйдя оттуда, певец жаловался друзьям: «Я не знаю, кто я!» и говорил, что хочет вернуться к тем временам, когда он был простым пареньком. Однако лишь только Дима покинул клинику, он сразу же по привычке ударился в водоворот тусовок и событий.

А вот некоторым, в отличие от Билана, приходится, что называется сбавлять обороты. Из-за сокращения корпоративов многим звездам шоу-бизнеса пришлось затянуть ремни потуже, в этот список попал и известный шоумен Игорь Верник, привыкший жить на широкую ногу. Игорь не стал сокращать свои расходы, но не погнушался сдавать свой дорогой гардероб в один из секонд-хендов Москвы. Со слов продавца Натальи, вещи с плеча Игоря Верника пользуются большой популярностью и не залеживаются на полках магазина. Ведь когда-то эти костюмы были приобретены за границей. Кстати, такой практикой избавления от одежды прошлых сезонов пользуются многие звезды. Только обычно они относят одежду в комиссионный магазин на Покровке, где девушки со средним доходом могут купить фирменную, хоть и устаревшую одежду по сходной цене. На ценниках, помимо цены, указывают фамилию звезды. Так, недавно туда за несколько сот долларов сдал два отличных свитера Андрей Малахов.

Поделиться.

Комментарии закрыты