Звездные райдеры: Что требуют артисты на своих концертах

0

Полное выполнение всех условий райдеров стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков организатора.

Один из самых "скромных" райдеров у Стаса Михайлова: во время путешествий железной дорогой – отдельный вагон, автомобили только VIP-класса. В гримерке обязательно должны быть: красная икра, родниковая вода и мед. Михайлов требует люксы с бильярдом, а также SPA-салон, арендованный специально для него на все время пребывания в городе, где у певца проходит концерт.

Но это просто "цветочки" по сравнению с пожеланиями британского певца Стинга. Во время концерта в Киеве в его райдере значились: повар и три помощника. Кроме того, рядом со Стингом должен был постоянно находиться врач, а с ним кислородный баллон. Заканчивался райдер довольно мистически: все непроданные места и отражающие поверхности в концертном зале должны быть задрапированы черной тканью.

Там где черное, есть и белое. Так, Дженнифер Лопес требует, чтобы ее окружали предметы белого цвета: цветы, скатерти, шторы и свечи. Кроме того, кофе для певицы надо помешивать только против часовой стрелки, пишет ivona.bigmir.net.

Украинская певица Ани Лорак совсем не прихотлива. Все просто: комфортабельный автомобиль, хороший номер. Без капризов в еде. Очень минимально: рыба, курица.

Поделиться.

Комментарии закрыты