Звездные разводы 2014 года

0

Звездные пары, которые не выдержали испытание судьбой и разошлись в 2014 году.

Актриса Хелена Бонэм Картер и продюсер Тим Бертон объявили, что они расстались на дружеской ноте после 13-ти лет совместной жизни. У них есть двое детей, 11-летний Билли и 7-летняя Нелл.

Актриса Кейт Хадсон и музыкант Мэтт Беллами расстались, так и не поженившись. У них остался сын Бингем Хоун Беллами.

Актеры фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто и Дев Патель после шести лет отношений расстались в декабре 2014 года.

Актриса Дженнифер Лоуренс и вокалист группы Coldplay Крис Мартин разошлись после четырех месяцев отношений. Инициатором расставания выступила звезда «Голодных игр».

После шести месяцев отношений актриса и модель Падма Лакшми прекратила свои отношения с голливудской звездой Ричардом Гиром. Они решили, что им лучше быть друзьями.

Певица Бритни Спирс и Дэвид Лукадо расстались после полутора лет отношений. Бритни бросила Дэвида за измену, а точнее, за видео измены возлюбленного с другой женщиной, которое появилось в Сети.

Певица Лана Дель Рей рассталась с Барри-Джеймсом О'Нилом: "Мы в настоящее время не вместе. Он замечательный человек, но есть некоторые вещи, с которыми он имеет дело, я не буду объяснять это в деталях, но мне было бы сложно с ними совладать", – рассказала Лана.

Развод актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит стал самым громким в этом году. Они объявили о своем расставании после почти 20-ти лет брака.

Британский принц Гарри и Крессида Бонас расстались после двух лет отношений. Оказалось, что девушка не смогла справиться со всеобщим вниманием к своей персоне, пишет «Ивона».

Актриса Ума Турман окончательно разошлась с французским финансистом Арпадом Буссоном в 2014 году. Они были вместе с 2007 года, в 2012 году уже расставались, но затем сошлись и у них родилась дочка.

Хайди Клум рассталась со своим телохранителем Мартином Кирстеном. Они были вместе с 2012 года, когда Хайди развелась с певцом Силом.

Поделиться.

Комментарии закрыты