Звездные розыгрыши

0

Накануне 1 апреля российские звезды вспомнили самые запоминающиеся розыгрыши, жертвами которых они становились.

Певица Лада Дэнс ко Дню смеха относится скептически. Артистка утверждает, что ее очень трудно разыграть, так как в этот день она старается не доверять никому. Но однажды Ладу разыграть все-таки получилось. Тина Канделаки и Стас Садальский, которые были ведущими совместной программы на одной из радиостанций, позвонили певице и предложили станцевать приватный танец для тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова.

"Они предлагали за мой танец $10 тыс., – вспоминает певица. – Причем говорили так уверенно, что я поверила. Я, правда, отказалась от этого предложения, так как в то время была беременна. Но пообещала, что позже сделаю это! А вообще меня разыграть нереально, потому что моя интуиция развита отлично".

Над певицей Максим 1 апреля друзья также не прочь подшутить. Однажды знакомый заставил звезду выбежать на улицу в домашних тапочках и пижаме.

"Мне позвонил друг и говорит: "У меня вода для "дворников" в машине замерзла, вынеси срочно!" – смеется Максим. – Я, забыв, что наступило 1 апреля, вскочила с кровати, наполнила пятилитровую бутылку водой и прямо в пижаме выбежала на улицу. Друга в беде ведь бросать нельзя! И только на улице до меня дошло, что друг меня разыграл. Апрель месяц – как вода может замерзнуть?"

Марину Хлебникову 1 апреля разыгрывают в основном собственные музыканты. Однажды во время исполнения лирической песни певица заметила у себя под ногами белую крысу. От испуга она отпихнула ее ногой, и крыса улетела в первые ряды.

"Зрители вскочили с мест, началась паника, – говорит Марина. – Так меня коллеги разыграли. Они ведь знали, что я боюсь крыс, но хотели посмотреть на мою реакцию".

Певица Слава до сих пор вспоминает, как ее разыграл молодой человек в Египте. Он предложил ей проверить энергетику. Слава очень любит подобные эксперименты, поэтому с радостью согласилась.

"Молодой человек должен был приложить монетку к моему лбу, – говорит Слава. – Суть в том, что, если монетка удержится долго, значит, энергетика у меня хорошая. В общем, он с силой прижал монетку к моему лбу и тут же ее убрал. Я этого не заметила, поэтому стала ощущать ее на коже. В общем, стала думать, что обладаю сверхъестественными способностями. Когда мне уже надоело сидеть с этой монеткой, я стала трясти головой, чтобы она отскочила. Но она все держалась! Все стали смеяться. И я проверила рукой – есть ли монетка. Ее, конечно же, не было. Было обидно, что поверила, но зато было очень весело".

А Наташа Королева – сама любительница всевозможных розыгрышей. Зная об этом, многие коллеги певицы стараются не попадаться на ее удочку.

"Я всегда разыгрывала своих друзей, – улыбается Королева. – Иногда доставалось и родителям. Однажды моей подруге из Германии прислали в подарок новую куклу – огромного пупса. 1 апреля мы его завернули, как ребенка, и решили разыграть моего папу. Когда он открыл дверь, мы начали кричать: "Папа, нам ребенка подбросили". Отец был в шоке. Он сразу стал метаться по комнатам: видно, думал, куда звонить и что делать. А мы играли до конца – вошли же в роль! И только спустя какое-то время папа додумался нашего "ребенка" распеленать".

Валерий Меладзе в День смеха не доверяет даже близким людям. Но однажды его все-таки смогли разыграть. Это случилось на гастролях в Ровно. После обеда певец отправился в концертный зал проверять звук перед представлением.

"Когда мы все настроили, я ушел в гримерку готовиться к выступлению, – рассказал Меладзе изданию "Между нами женщинами" . – Через какое-то время заходит мой директор и говорит: через пять минут нужно выходить на сцену. Я взглянул на часы: и, правда, скоро выход. Загораются софиты, я выхожу на сцену и вижу совершенно пустой зал. Там не было ни одного человека. Я просто обалдел! Оказалось, директор незаметно перевел мои часы и подговорил музыкантов меня разыграть. Так что в этот день мне пришлось выходить на сцену дважды. Во второй раз зал был полон".

Поделиться.

Комментарии закрыты