Звездные розыгрыши

0

Звезды тоже не прочь подшутить – и над своими друзьями, и просто прохожими.

Евгений Моргунов, он же Бывалый из знаменитой гайдаевской троицы, славился своими розыгрышами. Особенно – в метро. Выбирал пассажира и быстро показывал ему красную книжечку – очень похожую на милицейское удостоверение. Затем со словами "Пройдемте" Моргунов выводил растерянного человека на станции и… отпускал.

В ресторанах актер тоже неоднократно представлялся сотрудником правоохранительных органов. Мол, тут он следит "за подозреваемым" и ему нужно поесть, не привлекая к себе внимания. От таких шуток страдали официанты. Они долго боялись приносить ему счет.

Розыгрыши любят и голливудские актеры! Особенно преуспел в этом Брэд Питт. Объект его постоянных шуток – лучший друг – Джорж Клуни. Наверняка, ему надолго запомнится розыгрыш во время съемок ленты «13 друзей Оушена» в Италии. Там на площадке работала местная съемочная группа. На ее адрес пришло письмо на итальянском языке: "Дорогая съемочная группа, мы желаем вам удачных съемок. Это очень трудная роль для Джорджа Клуни, поэтому он просит вас не мешать его сосредоточенной работе. Мистер Клуни просит не разговаривать с ним, не смотреть ему в глаза и в случае необходимости обращаться к нему только как "Мистер Оушен"". Две недели Клуни не мог понять, что происходит и сильно нервничал, пишет ivona.bigmir.net. В конце концов, Питт не выдержал и признался в розыгрыше. На давней дружбе актеров это не сказалось. Но недавно Клуни признался прессе – у него есть план, как в ответ разыграть Питта. Шутка у Клуни готова. И он только ждет подходящего момента.

Поделиться.

Комментарии закрыты