Звездные суеверия

0

Николай Басков боится черных кошек, Лариса Долина – оберегов, а Таисия Повалий не болтает лишнего о своих планах, чтобы не сглазить.

Николай Басков боится черных кошек. Однажды певцу пришлось преодолеть пешком четыре квартала, чтобы перейти дорогу первым. А когда у Баскова украли серебряный крестик, который прабабушка надела ему в детстве, он несколько дней не выходил из дома – усмотрел в этом очень плохой знак, пишет «Ивона».

Наташа Королева боится цифры 13. Да так, что даже сменила фамилию. Так, она начинала петь под своей настоящей фамилией – Порывай. Но ее знакомые подсчитали, что всего букв в её имени и фамилии – 13. Наташа не стала дразнить нечисть и взяла псевдоним. Кстати, она утверждает, что после этого ее дела пошли в гору.

Чтобы выступления проходили хорошо, Татьяна Буланова обязательно выходит на сцену с левой ноги. А Светлана Лобода – наоборот, с правой.

Алексей Чадов не спит ногами к двери. Актер верит, что таким образом охраняет свое энергетическое поле.

От посягательств на энергетическое поле также защищается Ирина Аллегрова. Она панически боится, когда во время концерта ее фотографируют. Ведь именно в это время певица максимально раскрыта, и сглазить ее очень легко.

А вот Лариса Долина не верит, а знает, что беды ждать можно от оберегов. Однажды она купила статую индийского бога, который, якобы оберегает семью, и поставила его в спальне. Начались кошмары, а впоследствии – бессонница. А вот на гастролях певица спала, как ребенок. Когда Долина выбросила домашнего духа, душевный покой вернулся.

Российский фигурист Евгений Плющенко не бреется во время ответственных соревнований и не стрижет ногти. Говорит, брать бритву и ножницы в руки нельзя – коньки затупятся.

Таисия Повалий старается не рассказывать лишнего о своих планах. Пустые разговоры могут изменить все, что ты задумал, в плохую сторону.

Поделиться.

Комментарии закрыты