Топ-100

Звездные «яблочки»

0

Народную пословицу о том, что яблочко от яблоньки недалеко падает, дети знаменитостей подтверждают довольно часто. Достаточно вспомнить хотя бы такие актерские династии и тандемы, как Боярские, Михалковы, Бондарчуки, Стекловы, Лазаревы, Виторганы, Райкины… Немало талантливых «продолжений» имеют и представители шоу-бизнеса, а теперь подоспели и новые «бойцы» для этой «армии».

Внук Софии Ротару, 15-летний Анатолий, уже несколько лет серьезно занимается вокалом и ди-джейством. А дебютировал парень на 60-летнем юбилее Софии Михайловны, когда он как Dj Blaq впечатлил гостей «Черемшиной» в современной «кислотной» обработке. Да и потом Толик презентовал бабушке свои сеты, а как-то спел с ней дуэтом «Червону руту». Ну, а этой осенью Толик презентовал звездной бабушке один из своих последних треков, который они планируют запустить в радио- и телеэфиры на новогодние праздники. Она и родители поощряют паренька, например, на прошлый Новый год подарили ему супероснащенный и стильный синтезатор. «А София Михайловна всегда привозит Толику современные музыкальные записи — у него собралась уже солидная фонотека, но и своих диджейских сетов у него достаточно», — рассказала «Сегодня» невестка певицы Светлана. После школы Толик собирается поступать в школу ди-джеев в Лондоне.

Недавно объединились в группу «Ангел» дети сразу нескольких артистов: дочь Гарика Кричевского Вика, сын Ирины Билык Глеб и дочь Вадима Писарева Саша. Ребята уже даже успели презентовать свою первую песню «Секрет». «Наши дети впервые предстали перед публикой на съемках концерта “Шлягер” и так сразу попали на самую престижную сцену страны — Дворца “Украина”», — рассказала жена и продюсер Гарика Кричевского, мама Вики Анжела. — Создала группу наша 13-летняя Вика, которая с пяти лет занимается музыкой. Песню тоже написала она, правда, эту — не без помощи папы, а вообще она пишет сама».

В планах у юных музыкантов — выступить на концерте «Золотая шарманка», а также снять до Нового года видеоклип. Сейчас они пытаются пробиться на радио, но из-за возраста не попадают под формат. Но вот с ротацией клипа проблем быть не должно, потому сперва родители хотят посмотреть, как пойдет «в народ» первая песня, а затем — думать, что делать дальше. В принципе же Кричевские считают, что вкладывать деньги в раскрутку дочери как артистки, а также в новоявленную группу, — еще рано. Но первые шаги ребят поощряют, так же, как и другие родители-звезды.

А Иосиф Кобзон вообще только «за» стремление своей 7-летней внучки Ани стать певицей: «Верю, что она уж точно продолжит нашу династию». Девочка уже занимается в детском музыкальном театре «Непоседы», и пару раз Иосиф Давыдович выступал с ней на сцене в дуэте.

Мечтает о том, что дочка станет артисткой, и популярный актер Гоша Куценко, который сейчас и сам активно продвигается как певец. А вместе с 13-летней Полиной он прокладывает путь в шоу-бизнес, записывая с ней совместные композиции. «Я всегда хотел, чтобы дочка была певицей, — признавался актер «Сегодня». — Только жаль, что Поля то и дело прогуливает наши репетиции».

Свяжут ли звездные дети свою дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом, покажет время. Ясно одно – с такими родителями им будет сделать карьеру на эстраде гораздо легче, чем людям с улицы.

Share.

Comments are closed.