Топ-100

Звездный автопарк

0

Знаменитые артисты и публичные персоны выбирают для своего передвижения транспортные средства не менее знаменитых марок.

Audi R8 для Тимати

Рэпер, бизнесмен и дизайнер Тимати поставил в гараж новую Audi R8. Певец заплатил за машину около 300 тыс. евро. Кроме тяги к шикарным авто, исполнитель обладает тягой к люксовым мотоциклам. В гараже у артиста стоит эксклюзивный RVS Honda белого цвета. Он обошелся в 25 тыс. евро. Также Тимати неоднократно видели за рулем Lamborghini, который он берет в прокат, если едет по делам в Майами.

Презенты для Билана

Дима Билан особо не беспокоился по поводу того, какое транспортное средство стоит приобрести. Принцу российской поп-сцены машины доставались в дар от его именитых продюсеров. В его распоряжении были авто марок Mercedes от Юрия Айзеншписа и Hummer от Виктора Батурина. А в 2010 году Дима получил в подарок бежевый Volvo S40 от представительства данного бренда в России. А недавно оллекция Билана пополнилась внедорожником BMW X6M.

Представительская линейка Алсу

Дочь предпринимателя Ралифа Сафина и певица Алсу заведует целым автопарком: Lexus, Mercedes Benz S600, Maybach. Несмотря на такое разнообразие, поп-дива мечтает о кабриолете. Сама артистка никогда авто не покупала. Две первые машины ей подарил отец, а последнюю – супруг Ян Абрамов.

Ксения у руля

В отличие от Алсу, светская львица Ксения Собчак любит сама порулить. Теледива просто обожает скорость и лихую езду. Поэтому Ксения выбирает машины с мощными моторами. В ее гараже некогда был Lexus. Это авто она получила в подарок на 18-летие от своего отца политика Анатолия Собчака. Через три года родители подарили своему чаду Mercedes Benz GL500. Немного позже Ксения сама купила BMW X5, но вскоре продала машину певцу Илье Зудину. Теперь она катается на ярко-синем Bentley Continental GT Speed.

Роскошь для Аллы

Алла Пугачева ездит только в роскошных авто, оснащенных электроникой, салон которых декорирован натуральной кожей. Экс-супруг Филипп Киркоров некогда презентовал своей музе Bentley. Также Примадонна удивляла Москву, проезжая на белом Hummer с интерьером в розовых тонах. Также у Пугачевой есть подарок и от нынешнего мужа юмориста  Максима Галкина – эксклюзивный Rolls-Royce, пишет luxlux.net.

Карма Бибера

На 18-й день рождения Джастина Бибера телеведущая Эллен Дедженерес подарила певцу автомобиль «Fisker Karma» за 100 000 долларов. Машина сама по себе была роскошной, но Джастину показалось этого мало, и он решил нанести на нее покрытие «глянцевый металлик».

Тэсла Мэтта Дэймона

Удивительно, что такой актер как Мэтт Дэймон ездит на стильной машине, однако это необходимо для голливудской звезды. Его «Tesla Roadster» стоит 170 000 долларов.

Пэрис Хилтон в розовом

Не удивительно, что Пэрис попала в список знаменитостей с самыми дорогими автомобилями. Розовый «Bentley GT Continental», инкрустированный бриллиантами, обошелся Пэрис в 285 000 долларов.

Щедрый Пи Дидди

Хотя с течением лет Дидди часто менял свое имя, однако он не изменил своему вкусу и все также продолжает любить дорогие вещи. Он обвязал свой роскошный «Maybach» красной подарочной лентой и подарил его сыну, Джастину. Цена автомобиля составляет 360 000 долларов.

Бекхэм ездит по особому

Пока другие хранят свои «игрушки» в гаражах и на стоянках, Дэвид Бекхэм гордо разъезжает на своем «Rolls-Royce». Эта особая модель, оснащенная дополнительными функциями, стоит 407 000 долларов.

Фанат Кейдж

Николас Кейдж не фанат мотоциклов (забудьте о «Призрачном гонщике»), зато он фанат спортивных машин. Его «Ferrari Enzo» с алюминиевым двигателем F140 V12 стоил 670 000 долларов, пишет starbloid.com.

Джей-Зи и роскошь

Понятно, почему автомобиль рэпера Джей-Зи привлекает к себе столько внимания. Ведь его «Maybach Exelero» стоит 8 миллионов долларов.

Share.

Comments are closed.