Звездный бейби-бум

0

В последнее время знаменитости либо уже стали родителями, либо заявили о грядущем пополнении в своих семьях.

На днях родила российская телеведущая Яна Чурикова. Она стала мамой прекрасной дочурки, которую назвала Таисией.

По словам врачей, молодая мама чувствует себя отлично: роды прошли быстро и легко. В родильный зал звезда российского телевидения попала к четырем утра. Схватки были невыносимыми, но Яна решила рожать сама, без хирургического вмешательства. Акушеры-гинекологи подчеркнули мужественность телеведущей. В роддоме Чурикова зарегистрировалась под чужой фамилией и отказалась записывать в журнале пол и физические данные своего малыша.

За все девять месяцев беременности телеведущая ни на день не прекращала свою творческую деятельность, пишет Gloss.ua. Кстати, всего за неделю до родов она вместе с Филиппом Киркоровым комментировала в прямом эфире финал конкурса «Евровидение-2009».

Депутат Госдумы РФ, а ранее – абсолютная чемпионка мира и Европы, Алина Кабаева также на днях родила наследника. Алину с ребенком уже выписали из роддома. Имя отца Кабаева называть отказывается. СМИ только известно о том, что это успешный предприниматель. Алина встречается с ним более трех лет. Беременность Кабаевой стала неожиданной новостью для общественности – до последнего дня никто, кроме семьи Алины, не знал о ее интересном положении.

У лидера группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева и его супруги Галины тоже родился сын. Малыш появился на свет в московском Центре планирования семьи. Вес новорожденного — 3200 г, рост — 50 см.

Сергей и его супруга, театральный критик Галина, решили назвать сына Петром. «Я сам присутствовал при родах, это непередаваемые ощущения! — рассказал Сергей «Теленеделе». — Все прошло замечательно. Петя и Галина чувствуют себя хорошо».

У Сергея и Галины это уже второй ребенок. Пара воспитывает 10-летнюю дочь Аню, которая с нетерпением ждала братика. От первого брака у Мазаева есть взрослый сын Илья — молодой ученый.

Кроме того, известно, что вот-вот настанут сроки родов у телеведущей Ксении Бородиной, актрисы Оксаны Акиньшиной и у жены участника группы Uma2rmaH Сергея Кристовского — Натальи. Бородина и Акиньшина ждут первенцев, а у Кристовского этот малыш будет четвертым. У них уже есть дочка и два сына.

Готовятся к пополнению и западные звезды. Еще месяц назад представительница певицы и актрисы Дженнифер Хадсон категорически опровергала слухи о беременности своей подопечной. Теперь же эти ее слова в свою очередь, опровергает давняя подруга Дженнифер – Фелисия Филдс, которая утверждает, что не далее, как несколько дней назад побывала в семье Хадсонов на так называемом «бэби шауэр». У американцев принято за три-четыре недели до появления ребенка на свет отмечать его день рождения и вручать будущим маме и папе подарки – это и обозначается словосочетанием «бэби шауэр». Таким образом, выходит, что Дженнифер не просто беременна, а уже, практически, на сносях! «Это были посиделки для семьи и друзей, – сказала Филдс, тоже певица и актриса. – Они постарались, чтобы все прошло тайно. Мы отлично провели время»

О поле будущего ребенка Дженнифер она ничего не сказала. Когда же ее спросили, не было ли среди подарков вещей розового цвета, заметила, что в основном дарили желтое. Представители Хадсон и ее бойфренда Дэвида Отунги пока хранят молчание, пишет Starslife.ru.

И обладательница «Оскара» Николь Кидман, в июле прошлого года родившая дочь Сандей Роуз, по слухам, снова ждет ребенка от мужа Кейта Урбана. Звезду сфотографировали в одежде, не скрывавший животик, а один из очевидцев сказал, что внешний вид Николь далек от ее обычной стройности.

Правда, представитель Николь на этот вопрос ответил: «Насколько я знаю, она не беременна». Друзья актрисы утверждают, что она хотела бы в ближайшее время увеличить семью. Николь воспитывалась вместе с сестрой и стремится повторить условия своего детства для дочери. Как пишет Glamour.ru, актрису очень обрадовало материнство. Когда родилась Сандей Роуз, Николь сказала: «Мы все как в раю. Мы не можем оторвать от нее взгляд».

Поделиться.

Комментарии закрыты