Звезды-разлучницы

0

Среди звезд тоже оказываются "женщины-хищницы", которые намеренно или нет, но уводят мужчин из семьи.

Бывшая бэк-вокалистка Валерия Меладзе Альбина Джанабаева познакомилась с певцом в 2003 году. А в 2009 году их роман получил огласку и разрушил 18-летний брак артиста и семейное счастье жены Ирины и троих дочерей – Инги, Сони и Арины. В 2010 году Меладзе объявил, что является отцом Кости – сына Джанабаевой, однако до сих пор пара старается не афишировать отношения.

Главная роль в сериале «Моя прекрасная няня» принесла Анастасии Заворотнюк  не только  славу, но и любовь, пусть и ценой чужого счастья. Так, партнер актрисы по съемкам,  Сергей Жигунов, ради Насти развелся с женой Верой Новиковой после 24 лет совместной жизни. Настя в свою очередь ушла от бизнесмена Дмитрия Стрюкова, но спустя несколько месяцев бросила и Жигунова, влюбившись в фигуриста Петра Чернышова.

В декабре 2012 года стало известно, что женатый резидент Comedy Club Гарик Харламов встречается со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Парочка отрицает тот факт, что актриса увела мужчину из семьи, однако супруга Гарика Юлия другого мнения.

Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер, будучи женатым, закрутил роман с певицей  Евой Польной. В этом он признался только в 2009 году во время развода с женой Юлией, когда дочке Польны от Клявера уже исполнилось 4 года.

Наоми Кэмбпел и тогда еще женатый российский миллионер Владислав Доронин познакомились в 2008 году на Каннском фестивале, пишет ivona.bigmir.net. Парочка не скрывала отношения, а жена Доронина Екатерина, с которой он прожил 20 лет, не хотела соглашаться на развод. Только в 2009 брак был расторгнут, однако на топ-модели Кэмпбел Владислав жениться не спешит.

Примерный семьянин и отец семерых детей  Мел Гибсон  даже подумать не мог, чем для него обернется знакомство с певицей Оксаной Григорьевой. Ради нее он оставил семью, в 2009 году у них родилась дочь, а еще через полгода парочка расстается со скандалом: Оксана обвинила Мела в избиении. В 2011 году они развелись, а кошелек Гибсона "похудел" на половину всего состояния актера.

Летом 2012 вовсю обсуждались скандальные фотографии, на которых папарацци запечатлели 22-летнюю актрису Кристен Стюарт и 41-летнего режиссера фильма «Белоснежка и охотник» Руперта Сандерса – мужа актрисы Либерти Росс и отца двоих детей. Бойфренд Стюарт – Роберт Паттинсон простил возлюбленную спустя три месяца после инцидента. А Либерти Руперта – спустя пару недель, однако в январе 2013 года подала на развод.

Знакомство голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд на съемках фильма «Ромовый дневник» обернулось тем, что 15-летний брак Деппа  с Ванессой Паради был разрушен.

Поделиться.

Комментарии закрыты