Топ-100

Звезды «Беверли-Хиллз» поскандалили

0

Скандал между актерами сериала «Беверли-Хиллз» 43-летней Шеннен Доэрти и 41-летней Тори Спеллинг разгорелся после выхода книги мемуаров Джейсона Пристли, который тоже сыграл в знаменитом сериале роль Брэндона Уолша. Актер в своей книге написал о съемках популярного сериала.

По словам Пристли, Шеннен относилась к съемкам несерьезно, а также была очень заносчивой и высокомерной.

Во время недавнего интервью Шеннен попросили прокомментировать его слова, на что актриса заявила, что ее “сериальный брат“ повредился разумом.

«Я люблю Джейсона, но вы же знаете, он попал в автомобильную аварию… Наверное, тогда у него и начались проблемы с памятью», – сказала Доэрти.

В ответ Пристли написал на своей социальной страничке:

Шеннен, я тоже тебя люблю. В моей книге нет ничего плохого о тебе, если бы ты ее прочитала, то убедилась в этом сама“, – ответил Джейсон.

После разногласий между “серийным братом и сестрой“ в конфликт вмешалась Тори Спеллинга, которая в сериале сыграла Донну, пишет «Ивона». Актриса поддержала актера в высказаниях о Шеннен. Спеллинг заявила, что после ухода Доэрти с сериала все вздохнули с облегчением.

Шеннен Доэрти не заставила себя долго ждать и обратилась к Спеллинг:

«Мое сердце просто разрывается на части, что Тори прошла через все это. Мне очень жаль ее. У нее ведь был такой счастливый брак, такая хорошая семья, прекрасные дети“, – ответила Шеннен Тори.

Share.

Comments are closed.