Звезды Голливуда увлеклись тату

0

Однако часто звезды наносят не просто рисунки, а надписи, которые что-то значат в их жизни. К числу таких знаменитостей в этом году примкнул и Райан Гослинг. Следуя примеру Анджелины Джоли, на теле которой красуются даты рождения ее шестерых детей, Гослинг набил сокращенное имя дочери. На пальцах правой руки Райана теперь есть надпись «Эсми».

На данный момент неизвестно, временное это тату или постоянное, но, судя по тому, как неаккуратно выглядят буквы, можно предположить, что на одной из встреч звезде фильма «Дневник памяти» просто стало скучно, и он решил порисовать на себе.
 
Первенец в жизни 32-летнего актера появился на свет 12-го сентября прошлого года. Некоторое время Райан и его возлюбленная Ева Мендес не могли определиться с именем. Но все же решили, что лучше всего их дочери подходит имя Эсмеральда Амада Гослинг. Как тогда писали СМИ, имя было выбрано в честь одноименной красавицы-цыганки из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», в то время как Амада — имя героини Евы в фильме «Хозяева ночи». Амада в переводе с испанского значит «возлюбленный».

Поделиться.

Комментарии закрыты