Звезды комплексуют…

0

Когда мы видим звезд на экране телевизора, они нам кажутся благополучными людьми – всегда улыбаются, выглядят отлично. Но на самом деле это маска, которую умеет на себя надевать любой артист.

Литвинова не считает себя красивой

Рената Литвинова не раз говорила в интервью, что в юности была недовольна своей внешностью. Поэтому она придумала себе образ в духе Марлен Дитрих и стала следовать ему. Но тот, кто не мирится со своими особенностями, всегда найдет, к чему придраться. Так, около года назад Литвинова, перемахнувшая сорокалетний рубеж, заметила первые морщинки вокруг глаз. Она сразу же забила тревогу и сделала пластическую операцию. Разрез глаз ей изменили настолько, что у актрисы стало другое выражение лица. Но зато морщин теперь нет.

Киркоров стесняется веса

Певец давно «вошел в пору» и обзавелся солидным пузцом, а также щеками. Однако похудеть всерьез и надолго Филиппу не удается – он не из тех, кто способен на тренировки в спортзале или жесткие диеты. Поэтому Киркоров следит за тем, чтобы в прессе не появлялись фотографии, явно демонстрирующие его недостатки. Ведь с помощью специальных фотопрограмм живот и щеки можно запросто убрать. Кстати, такой же фобией – пополнеть – страдает и Валерий Леонтьев. Он постоянно сидит то на одной, то на другой диете, а лишь только наберет лишний килограмм, сразу же перестает есть вообще.

Ротару боится второго подбородка

София Михайловна давно выяснила, что, если ее снимают в профиль, к сожалению, в кадре, как правило, возникает второй подбородок. С возрастом эта проблема усилилась. Поэтому на фотографиях певица всегда стоит в анфас и держит голову под определенным, давно выверенным у зеркала углом. Такой прием применяют, кстати, многие актрисы и певицы. Выяснив, как им лучше всего стоять в кадре, они при виде камер моментально принимают одну и ту же позу. Правда, со вторым подбородком София Ротару регулярно борется и с помощью пластических хирургов. И этот способ помогает лучше.

Орбакайте избавилась от носа

Кристина Орбакайте долгие годы переживала, что у нее слишком длинный нос. Это хорошо видно, если посмотреть на ее ранние фотографии. «В детстве за этот нос меня дразнили Буратино, – с неудовольствием вспоминает певица. – Всю свою юность я мечтала избавиться от него. Но операцию сделала потому, что это было необходимо по здоровью (певицу избил муж. – Прим. ред.). Заодно хирург решил и мою проблему». У Кристины есть еще один «пунктик». Она стесняется своих ног, которые кажутся ей неидеальными и… полными. Поэтому предпочитает носить брюки или длинные юбки.

Басков не любит крупного лица

Однажды Николай Басков посмотрел свое выступление по телевизору и заметил, что, когда он выводит оперные арии, его рот и вообще лицо смотрятся не очень красиво. В принципе это общая тенденция для всех оперных исполнителей, но Николаю, как представителю шоу-бизнеса, это не подходило. Теперь он всегда просит операторов и фотографов не снимать его слишком крупно. Один раз, когда певец выступал на стадионе и увидел себя на огромном мониторе, он даже сделал выговор техникам: «Перестаньте так крупно показывать мое лицо на экране! Вы что там, прыщики у меня считаете? Берите мельче!»
Кобзон скрывает лысину

Иосиф Кобзон – очень уверенный в себе человек. Мы его видим всегда одним и тем же, кажется, что он даже не стареет. Но певец уже много лет скрывает под париком лысину и сильно из-за этого переживает. «Это больной вопрос в нашем доме, – говорит сын певца, Андрей Кобзон, пишет «Желтая газета» (sobesednik.ru). – Об этом говорить нельзя. Отец вынужден носить парик, потому что не хочет быть лысым».
Правда, несколько раз были случаи, когда парик подводил артиста, и журналисты делали снимки, на которых видно, что под париком волос нет. Однако эти мелкие случаи не подтолкнули Кобзона к тому, чтобы быть таким, какой он есть.

Поделиться.

Комментарии закрыты