Звезды, которые полюбили несовершеннолетних

0

Настоящее чувство ничто не остановит – ни разница в возрасте, ни даже закон.

Красавцу и звезде экрана Александру Пороховщикову никогда не хватало женского внимания. Но сам он по-настоящему влюбился только в 41. Избранницей популярного актера стала 15-летняя девушка Ирина – костюмерша театра им. Пушкина, где тогда работал Александр, пишет «Ивона». Роман долго держали в тайне, за эти отношения тогда могли бросить за решетку. Даже друзья Пороховщикова не догадывались, что Ирина – юная любовница актера. Ее принимали за его родственницу. Ведь Ирина прощала Пороховщикову всех любовниц, ночью забирала из баров и вопреки всему оставалась рядом. Тогда никто не верил в будущее этих отношений. Но они продолжались долгих тридцать лет.

Роман рок-музыканта Сергея Шнурова и юной актрисы Оксаны Акиньшиной был провокационным и скандальным. Щеголять c мужчинами Оксана начала еще подростком. Поэтому в 15 лет, влюбившись в Шнурова, не стеснялась выставлять напоказ противозаконные отношения. На осуждение общественности пара не обращала внимания. Уже через несколько недель после знакомства Шнуров и Акиньшина стали жить под одной крышей. Их любовь оказалась довольно длительной и бурной: скандальные публикации, ссоры, драки, интриги. И так все пять лет, пока Оксана не поняла, что устала и… повзрослела. Девушка просто отдала экс-любимому ключи – и ушла.

Режиссер Сергей Соловьев тоже был влюблен в молоденькую девушку. Его тайный роман с юной Татьяной Друбич вспыхнул во время съемок фильма «Сто дней после детства». Никто и не догадывался, что они – любовники. Ведь Татьяне тогда было всего 14 лет, а Сергей и его жена Марьяна ждали ребенка. Официально развелся Соловьев только спустя девять лет и только потому, что боялся навсегда потерять Татьяну. Позже они поженились, а потом у супругов родилась дочь Аня. Но говорят, семейная жизнь не была счастливой, поэтому пара рассталась. Вопреки всему, Друбич и до сих пор остается для режиссера музой, а сама актриса иногда с нежностью вспоминает свою первую любовь.

Поделиться.

Комментарии закрыты