Звезды оторвались в Крыму

0

Курортный сезон в разгаре, а звезды эстрады уважают не только заморские красоты, но и украинские — в частности, Крым. Особенно часто знаменитостям удается совместить приятное с полезным во время гастролей или съемок, которые летом часто проходят на ЮБК, хотя и отдых ради отдыха в их графиках тоже присутствует.

Например, как выяснила «Сегодня», поэт-песенник Илья Резник с женой Ириной половину июля провел в Гаспре. Он уже седьмое лето подряд выбирает для отдыха и оздоровления спа-отель, который расположен в 15 км от Ялты, в знаменитом парке Чаир, на берегу моря. В распоряжении Ильи Рахмиэлевича апартаменты в корпусе №3 — пятый этаж, где всего один номер — apartments big по цене 4090 грн. за сутки.

«Я уже все достопримечательности Крыма раньше видел, поэтому для меня сейчас важнее процедуры, массажи, грязи, бассейн, море, диета и Ирочка! — рассказал «Сегодня» поэт. — Побывал на концерте у Максима Галкина — хороший концерт, правда, я все номера раньше уже видел. Пару раз с большим удовольствием прогулялся по ялтинской набережной, раздал автографы. Один парень из магазина косметики принес тумбу такую с выставочными образцами кремов: «Напишите здесь что-нибудь!» И я ему написал: «Прежде чем намазать кожу…» и что-то смешное в рифму с рожей. Столько радости у него было!».

Ани Лорак провела в Крыму с женихом Муратом и концертным туром целую неделю. «Кроме потрясающей природы, мне запомнились красивые церкви в Ласпе и Морском, где мы были», — рассказала изданию Каролина. А на море пара предпочла активный отдых: они с Муратом покупались, покатались «банане» и «таблетке». Из местных угощений попробовали чебуреки, самсу, манты. «А в Гурзуфе встретились в уютном кафе с Филиппом Киркоровым, — говорит Каролина. — Болтали с ним почти до утра».

Сам Филипп Киркоров на время гастролей по Крыму остановился в ялтинском отеле. За 3-комнатный номер площадью 105 кв. м (гостиная, рабочий кабинет и спальня) с кухней, барной стойкой и тремя туалетами, а также джакузи и турецкой баней он выкладывал по 10595 грн. за сутки. «Обожаю Ялту, — сказал Филипп. — Я всегда выхожу на пляж утром. А днем ездил на Байдары — в шалаш, поесть свои любимые чебуреки, встретиться с кругом своих друзей-музыкантов моей творческой семьи, поговорить, сходить в храм. Ну, а во время переездов у нас есть традиция останавливаться на Козачем шляхе — и кушать люля-кебаб».

Народный артист России Виктор Сухоруков в июне совместил отдых с работой. Во время съемок в фильме Юрия Кары «Гамлет. История продолжается» он 10 дней жил в ялтинском доме отдыха. Для него директор съемочной группы зарезервировал скромный, в сравнении с апартаментами звезд эстрады, полулюкс — за 345 грн. «Отличный номер, есть все необходимое: стол, стул, кровать, душ, телевизор, который я не смотрю, — рассказал газете Виктор Иванович. — Зачем мне что-то лишнее? Я вот, когда нет работы на съемочной площадке, купаюсь, потом пью чай у себя на балконе и смотрю на море. А вечером английский учу. А растения здесь какие! Все цветет, ароматы! И кормят очень вкусно: борщи — просто объедение! Да и люди приветливые, я вот с одной семьей каждое утро на пляже общался, а они только на шестой день нашего знакомства решились попросить меня, чтобы мы сфотографировались вместе! А про Крым скажу так: хорошо тут, красиво все, экзотично, хоть и дорого. Но Крым — это золотой песок. И кажется мне, что не ваша эта земля, а явно хозяйство инопланетное…».

Марат Башаров всего на три дня вырвался из Москвы к морю и поселился с дочерью Амели в люксе гостиничного комплекса «Аю-Даг». «Я же почетный артековец, — рассказывал Марат. — Впервые у подножия Аю-Дага я побывал еще в 1991 году, когда мы со старшим братом приехали сюда и сняли маленький домик на территории «Артека».
Марат по обычаю дегустировал крымские вина, а с утра выходил на зарядку, правда, по его словам, не всегда срабатывал будильник. В море Башаров и сам плескался, и своей любимой Амели преподавал уроки плавания.

Поделиться.

Комментарии закрыты