Звезды приоткрыли завесу страшной тайны

0

За великолепным внешним видом и изящными формами голливудских звезд скрываются огромные вложенные средства и неимоверные усилия.

Более того, многие знаменитости тщательно оберегают от посторонних глаз способы, к которым они прибегают для того, чтобы оставаться в форме, дабы другие их не переняли. Тем не менее, некоторые из способов все-таки удалось узнать, пишет Profinews.com.ua.

Так, например, Дженнифер Энистон и Кристи Бринкли, чтобы избежать негативных последствий завели себе гипоаллергенных собак.

Сиена Миллер основной акцент делает на своих губах, пользуясь специальным защитным средством, в состав которого входит мелисса.

Шерил Кроу, которая победила рак молочной железы, превратилась в филантропа и настаивает, чтобы все женщины до 36-летнего возраста проводили диагностику этого страшного заболевания, для чего Шерил открыла медицинский центр.

Джессика Бил и Хизер Локлир в основу своего рациона положили красные продукты,  которые предотвращают появление морщин и способствуют нормализации артериального давления.

Дженнифер Энистон призналась, что ее секрет ее прекрасных форм кроется в ежедневных 20-минутных занятиях спортом.

Кейт Уинслет и Кэти Холмс наняли собственных стилистов, которые за 100 долларов в час руководят всеми поступками, направляя их в нужное русло.

Поделиться.

Комментарии закрыты