Звезды, рожденные в год Лошади. Характер и судьба

0

Известные артисты, родившиеся в год Лошади, рассказали, чем они похожи на свою покровительницу, а какие черты характера им чужды, пишет Segodnya.ua.

Владимир Зеленский

Люди, рожденные в год Лошади, обладают потенциалом достойного лидера. Но им нужно научиться сдерживаться, особенно когда ситуация становится неподконтрольной. «Главное — не обсуждать со мной ничего, если у меня выходной. А когда вечером я вялый и ватный, я со всем согласен», — признается Владимир Зеленский, который, как и большинство представителей этого знака, часто бывает забывчивым. «Я не знаю, где мои вещи. Везде оставляю носки, штаны —  с утра ищу по всем комнатам. Насколько я собран на работе, настолько рассеян дома».

Лозунг всех Лошадей: «Уж если иметь деньги — то миллион, уж если жениться — то на королеве», — близок и Зеленскому. «К этому я никогда не стремился, но, как любой человек, конечно, хотел, чтобы у меня все было», — говорит лидер «Студии Квартал-95».

Алексей Кортнев

Лошадь в любви как правило, эмоциональный авантюрист. Романтичный завоеватель любит покорять сердца противоположного пола, но если его сразу не заинтересовать — он будет искать новых отношений. Так, музыкант Алексей Кортнев, прежде чем найти свою судьбу в лице гимнастки Амины Зариповой, был женат дважды.

По словам Алексея, как и остальные представители этого знака, он терпеть не может проявлений ревности: «Я и сам совершенно не ревнивый человек. Это вопрос доверия и самоуверенности. Я просто понимаю, что человек в здравом уме и твердой памяти мне изменять не будет. Кстати, если говорить о лошадях как о животных, то, мне кажется, я очень на них похож, особенно характером».

Ани Лорак

Женщины, рожденные в год Земной Лошади, добры, услужливы, заботливы. Это наиболее серьезный и мудрый тип Лошади. Она осторожна в поступках и суждениях, может годами общаться с людьми без намека на ссоры или критику. Такой, по мнению ее окружения, и является Ани Лорак. «Я родилась в год Лошади, а также мне покровительствует Венера — Богиня Любви, — говорит певица. — Любовь — это то, что я исповедую. И это действительно самое главное в моей жизни. Именно любовь питает меня позитивной энергетикой».

По словам Каролины, она верит в науку о звездах, правда, не все прогнозы принимает за чистую монету. «Предпочитаю верить только во что-нибудь хорошее», — смеется певица, которой словосочетание «пахать как лошадь» знакомо еще с юного возраста. «Как представитель этого знака я много работаю с самого детства. Так получилось, что моя работа в целом — это физические нагрузки: ежедневные перелеты, поездки, съемки. Я все время в движении», — говорит Ани.

Лайма Вайкуле

Люди, родившиеся под знаком Лошади, обычно очень общительны. В большинстве своем они наделены утонченным вкусом и избирательны во всем — тщательно выбирают круг общения, разбираются в искусстве и одежде.

«Есть несколько составляющих красоты в любом человеке — здоровые зубы, приличная обувь, хороший маникюр, ухоженные волосы и блеск в глазах. Если у человека это присутствует, он будет красивым. Но не нужно становиться рабом собственной внешности, — говорит Лайма Вайкуле, которую уже не одно десятилетие называют иконой стиля. — У слова «мода» нет четких границ. Главное — создать правильный образ».

Иван Охлобыстин

Огненная Лошадь любит приключения. Она даже склонна к некоторому авантюризму. «Не представляю свою жизнь без путешествий, мотоциклов и большой скорости», — говорит в подтверждение актер. Также представители этого знака обладают даром предвидения.

«Только этот дар мне иногда мешает в жизни. Бывает, что я вижу человека и знаю: он в скором времени умрет. У меня есть друг-байкер, которого я однажды почему-то вспомнил. Написал ему эсэмэску: «Будь осторожнее. Что-то я тебя вспомнил». Через месяц он приезжает и говорит, что своим сообщением я спас ему жизнь. Оказалось, он на мотоцикле остановился, чтобы достать телефон, а в этот момент на трассе случилась авария с фурой, в которую он чудом не попал», — рассказывает Охлобыстин.

Иван Ургант

Родившиеся в год Лошади приобретают независимость с самого детства. Эти люди не смущаются, навязывая окружающим собственную ситему жизненных принципов. Лошади убеждены в истинности своего мировоззрения, и переубедить проблематично. Хотя из-за своей самоуверенности они страдают. «Да, я — импульсивный, и часто переживаю из-за этого. — говорит Иван Ургант. — Мне много раз приходилось извиняться за неуместный юмор. Я человек мирный, но если меня вывести из себя… Разверзнутся небеса, начнут твориться чудовищные вещи».

Поделиться.

Комментарии закрыты