Звезды рулят!

0

Солист «Аварии» упустил девушку

Нетрудно догадаться, что испытал на гастролях солист группы «Дискотека «Авария» Николай Тимофеев, обнаружив в своей постели незнакомую девушку.
«Возвращаюсь в гостиницу после концерта, – округляя глаза, поведал «Собеседнику»  Коля. – Выжат как лимон и надеюсь первым делом завалиться в кровать. Открываю номер и вижу, что там уже спит какая-то тетя. Я выскочил как ужаленный. Думаю: может, я не в свой номер пришел, перепутал? Оказалось, девушка была горничной. Убирая в номерах, устала и решила вздремнуть. Думала, что я вернусь поздно и не помешаю ей понежиться в постельке. Когда вошел в номер во второй раз, она пулей пролетела мимо меня».

«Колян поступил как лох. Это же надо – бездарно проворонить девчонку, которая сама прискакала в его постель! Если не было сил на мужские подвиги, мог хотя бы попросить телефончик», – прикалываются теперь над артистом приятели из тусовки.

Заворотнюк в Ялту больше не пустят

Телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк погрязла в долгах. А все из-за катка «Ялта-Ice», который сначала мешал проведению ралли Евгения Червоненко, а потом, во время демонтажа, повлиял на загрязнение Черного моря. Экологическими нарушениями занималась даже прокуратура, в итоге Заворотнюк была оштрафована на шестизначную сумму.

Каток в Ялте, кроме неприятностей, прекрасной няне пока ничего не принес. Долг Заворотнюк продолжает расти и на сегодня составляет около 100 тысяч долларов. «Дусе» , стало также известно, что Заворотнюк задолжала строителям, малярам, электрикам и даже мусорщикам. Бедная, бедная няня!

«ВИА Гру» заставляют увеличить грудь

Новой солистке группы «ВИА Гра» Еве Бушминой всего-то 20-лет, а она уже согласилась на пластическую операцию. Певица говорит: «Я пойду на пластику, но смотря для чего. Если это будет условие номер один, чтобы остаться в группе, я сделаю это». Как ни странно, все родственники и друзья Евы поддерживают в этом начинании.

Еве просто необходимо увеличить размер груди, так как на фоне Альбины Джанабевой и Нади Мейхер Ева ничем не примечательна, пишет «Узнай все» . А если продюсеры задумают сделать фотосессию для глянцевого журнала, то этот факт заметит еще и публика.

Поделиться.

Комментарии закрыты