Топ-100

Звезды шоубиза сами привлекают мошенников и воров

0

Звезды шоу-бизнеса регулярно становятся жертвами мошенников. И это несмотря на охрану, консьержек и поклонников, дежурящих у дверей. Как правило, знаменитости сами оказываются виноваты в своих неприятностях.

Не проходит и недели, чтобы кого-нибудь из наших артистов не обчистили. Так, обворовали певца Шуру. Домушники вынесли драгоценности и личные вещи певца.

В момент ограбления самого Шуры дома не было – он находился на отдыхе в Финляндии. Прерывать отпуск из-за ограбления певец не стал. В порядок ограбленную квартиру приводили друзья Шуры.

Оперативники считают, что звезд в 90 процентах из 100 подставляют люди из их близкого круга либо приятели. Такие догадки высказывают и сами артисты. Не так давно в центре Москвы из салона Ренаты Литвиновой украли коллекцию роскошных шуб общей стоимостью 30 миллионов рублей. Уже через день полицейские заявили, что это дело рук хорошей знакомой Ренаты.

Звезду группы «Иванушки Интернешнл» Андрея Григорьева вообще обобрала няня сына.

От воров пострадала и Елена Корикова: из ее загородного дома вынесли деньги и вещи на 100.000 долларов плюс дорогие часы. Правда, вора по горячим следам полицейские нашли и часть денег хозяйке вернули.

Нераскрытыми остались ограбления квартир Владимира Преснякова и его жены Натальи Подольской (украли 11 миллионов рублей во время прошлогодних рождественских каникул).

Лера Кудрявцева, Илья Зудин (экс-солист группы «Динамит»), Дмитрий Харатьян, Владимир Долинский, Алексей Воробьев лишились машин – мошенники угоняли автомобили буквально из-под носа владельцев.

Бывает такое, что артисты и светские львицы сами провоцируют преступников, демонстрируя свое богатство. Посещают рестораны и другие публичные места, обвешавшись драгоценностями или соря деньгами на право и на лево.

Некоторые мошенники считают за особую честь наказать хвастуна. Ведь в нищей, разоренной стране кричать на каждом углу, что ты крутой и зарабатываешь миллионы, как минимум неприлично. Даже воры, люди, живущие по своим «понятиям», это понимают. А звезды позируют на фоне двухэтажных особняков, медвежьих шкур, гардеробных с пятьюстами дорогих платьев. Стоит ли удивляться, что вскоре после одной из таких фотосессий неизвестные с пистолетами ворвались в загородный дом Александра Цекало и на глазах самого хозяина и его жены Виктории вынесли из дома все сбережения и золото (ущерб составил 13,5 миллионов долларов). После ограбления Александр стал замкнут и о своем финансовом благополучии – ни гугу.

Актер Андрей Соколов, к слову, был страшно недоволен, когда его ситуация стала достоянием общественности, ругался, если спрашивали об ограблении: мол, нечего смотреть в мой карман.

По материалам: Siteua.org

Share.

Comments are closed.