Звезды спасли подростка от самоубийства

0

Актрисы Деми Мур и Ниа Вардалос помогли предотвратить самоубийство 18-летнего юноши из городка Кэсселберри в штате Флорида. Молодой человек написал в своем блоге на Twitter о намерении покончить с собой.
Деми Мур в числе других пользователей соцсети пыталась отговорить его от такого шага. А звезда «Моей большой греческой свадьбы» Ниа Вардалос, увидев пост потенциального самоубийцы, связалась с полицией Флориды, сообщив стражам порядка имя парня и название города.
Помощники шерифа тотчас выехали к тинейджеру домой и доставили его в больницу. Мать пострадавшего сообщила, что ее сын «был эмоционально нестабилен». Когда офицеры вошли в его комнату, он сидел за компьютером и плакал. Он сказал, что «не знает, что делать с собой без посторонней помощи» и признался, что действительно писал в Twitter сообщения о намерении расстаться с жизнью. Парня поместили под врачебный присмотр, сообщает Starslife.ru.

Кстати, менее чем год назад Деми Мур уже помогла полиции предотвратить самоубийство, позвонив в полицию после того, как получила сообщение суицидального содержания от женщины из Сан-Хосе.

Поделиться.

Комментарии закрыты