Звезды в погоне за фигурой

0

Нашим артистам ничто человеческое не чуждо, так что на время новогодних праздников они также позволяют себе расслабиться и вдоволь объедаются за обильным столом. А потом спешно приводят в порядок «звездные» фигуры — своими проверенными методами. Так, Алла Пугачева худеет, сидя на жесткой огуречно-кефирной диете, а Надежда Бабкина ест нежирную рыбу и пьет по два литра жидкости в сутки.

Писанка: худеет еще до того, как наберет вес

А вот Руслана Писанка советует садиться на диету… еще до начала праздников, чтобы потом не приходилось экстренно бороться с лишним весом. «Пробовать вкусные блюда нужно в первой половине дня, — порекомендовала Руслана. — Поэтому все праздники дома я устраиваю в обед. На Рождество устроила девичник, позвала близких подруг. Правда, пришлось обойтись без вечерних гаданий, ведь мы встречались днем. Зато я приготовила безумно вкусный пирог с яблоками из сухого песочного теста. А после всех праздников я не то чтобы поправилась, но, чувствую, немного зашлаковала организм, поэтому быстро села на гречку. Целый день нужно есть только гречку, обязательно без соли. Дня три — и организм “освежится”. Конечно, есть еще разные очищающие чаи, но их нужно использовать очень осторожно».
Кстати, во время приготовления яств телеведущая старается не смешивать много разных продуктов. «Разве что на новогодний стол, по заказу семьи, приготовила селедку под шубой, — призналась Руслана. — Хотя картошка для меня — запрещенный продукт. Но главный враг человека, конечно, майонез! Поэтому мои родные жаловались, что блюдо вышло суховатое. Но я сразу предупредила, что в обычные дни буду готовить только с растительным маслом».

Ани Лорак: ест капусту

На Рождество Ани Лорак отдыхала дома с мужем-турком, который баловал ее восточными сладкими блюдами. Но певица говорит, что на ее талии это почти не отразилось: «А вообще я устраиваю себе разгрузочные дни и больше двигаюсь. Стараюсь не есть на ночь, а если уж очень захотелось перекусить, то ем фрукты или легкий салат из капусты».

Повалий: рис и вода

Таисия Повалий в новогоднюю ночь и на Рождество была дома, где лакомилась от души. Но по поводу фигуры певица не переживает — у нее есть быстрые способы похудения: «Во-первых, надо избавиться от жидкости, а для этого идеально подходит рис, также два дня на кефире — и организм очищается плюс надо по утрам пить стакан сырой, но теплой воды. Помогает пробежка вокруг дома, ну и не есть после шести».
Руслана: кефир или зеленый чай

Руслану на праздниках баловала вкусностями мама. «Особенно люблю ее мясные зразы, как тут удержаться! — говорит певица. — Зато сейчас ем побольше рыбы и салатиков. Из сладкого — кусочек черного шоколада, он полезен. Если уж совсем переели, нужно посидеть пару дней на кефире или на зеленом чае».

Ольга Сумская: налегает на травяные чаи

Ольга Сумская отмечала праздники с семьей на австрийском курорте Ишгль, где вела корпоратив. Но, как уверяет актриса, обильные застолья на ее фигуре не сказались. «Есть надо несколько раз в день и маленькими порциями, чтобы умещалась в ладонь, — советует Ольга. — Эффективны и травяные чаи, а вот конфеты и тортики отложите подальше».

Дмитрий Дикусар: двигается к похудению

Танцор и супруг певицы Ирины Билык рассказал, что накануне Рождества гостил у родителей в Одессе, а когда вернулся, то они на святвечер с любимой пошли в гости к ее родственникам, поскольку к ним приехал брат из Америки. «Конечно, застолье было шикарное, а теперь просто приходится больше двигаться и есть в основном овощи и фрукты», — рассказал нам Дима.

Виталий Козловский: вооружается гантелями

Виталий Козловский встречал Рождество в родном Львове, где и сам потрудился на кухне — помогал готовить кутью. «А теперь сижу на салатах и нежирном мясе», — признался «Сегодня»  певец. А вот главный совет Виталия для быстрого сбрасывания веса — бегом в спортзал: «Если чувствую, что переел, то с двойным усердием занимаюсь на тренажерах и в танцевальном зале».

Так что, если чувствуете, что после праздников нужно привести себя в форму – смело берите на заметку звездные рецепты. Уж они-то, как никто другой, знают, как привлечь к себе восхищенные взгляды.

Поделиться.

Комментарии закрыты