Звёзды, которые раздражают публику

0

Существуют различные опросы самых знаменитых, красивых, популярных, коммерчески выгодных, высокооплачиваемых, самых любымых, наконец. А кто же те, кто умудрились так надоесть зрителям, что они готовы занести их в список «самых ненавистных» звёзд?

Первую строчку этого списка анти-популярности заняла обладательница «Оскара» за роль Виолы в фильме «Влюблённый Шекспир» Гвинет Пэлтроу, которую российские зрители сегодня могут видеть на экранах кинотеатров в блокбастере «Железный человек 3».

Скорее всего, несносность актрисы объясняется её чрезмерной популяризацией здорового образа жизни. Ну, конечно, какому же выпивохе и курильщику понравится, когда ему постоянно напоминают о том, что его образ жизни не прибавляет здоровья?

На втором месте оказалась любимица верных поклонников «Саги о сумерках», исполнительница роли Беллы Кристен Стюарт. Ну, тут как бы всё понятно — очевидно, противников мелодраматической саги о людях, вампирах и оборотнях значительно больше.  

Хотя, возможно, что сами поклонники ополчились на вероломную актрису за её недавнюю нашумевшую интрижку с женатым режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом и измену экранному партнёру и идолу той же части публики Роберту Паттинсону.

Напомню, что Стюарт в картине «Белоснежка и охотник» сыграла главную роль. Киностудия Universal Pictures уже официально заявила о том, что Стюарт будет играть и в продолжении истории о Белоснежке. Однако теперь уже разведённый Руперт Сандерс оставит кресло режиссёра.

На третьем месте — не менее знаменитая личность из кругов кинематографа и шоу бизнеса — Дженнифер Лопез. Думаю, многие догадываются, чем звезда могла так «достать» респондентов журнала.   

В первую двадцатку «самых ненавистных» также попали: актриса романтических комедий Кэтрин Хайгл, Мадонна, Энн Хэтэуэй, Эштон Катчер, Анджелина Джоли, Линдси Лохан, Шайа ЛаБаф, Тейлор Свифт.

По материалам "Великая Эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты