Мадонна составила завещание

0

У певицы хотят отобрать усыновленных детей
58-летняя Мадонна уже задумалась о том, кому же завещать все, что у нее есть, после своей смерти. Дело в том, что певицу вынудили сделать это для того, чтобы она смогла удочерить сестер из Малави.

Дети – сестре
Власти республики опасались, что возраст звезды не позволит ей воспитывать маленьких детей, а в случае ее гибели девочки просто останутся на улице. Тогда Мадонне пришлось пойти на крайние меры – она составила завещание, в котором указано, что в случае ее смерти, детей будет воспитывать родная сестра певицы, Мелани.
Кроме того, поп-дива прошла полное медицинское обследование, чтобы доказать властям Малави, что ее жизни не угрожают серьезные заболевания. После результатов всех тестов ей было выдано разрешение на усыновление, так как серьезных угроз для здоровья певицы не обнаружилось.
Мадонна смогла забрать Эстер и Стеллу домой, даже несмотря на то, что в стране действуют ограничения на усыновление сирот в иностранные семьи, таким образом, получив уже второе право на приемных детей в виде исключения. Адаптироваться в новой стране малышкам поможет переводчик, пока они не знают английского языка, пишет popcornnews.ru.

Сына – отцу
Помимо родных и уже взрослых детей Лурдес и Рокко, Мадонна воспитывает усыновлённых Мерси и Дэвида Банду.
«В последнее время Мадонна чувствовала себя одинокой. Лурдес и Рокко покинули отчий дом, и у неё остались лишь Мерси и Дэвид, но и те уже подросли, а она так соскучилась по детскому щебетанию. Она так счастлива, что появились Стелла и Эстер, и её жизнь снова обрела краски. Теперь Мадонна собирается немного отдохнуть от музыки и сфокусироваться на своих детях», — рассказал инсайдер.
Конечно, намерений покинуть музыку и сцену навсегда у неё нет, но сейчас, когда девочки адаптируются к новой жизни, она должна быть с ними. Кстати, для того, чтобы удочерить девочек, Мадонне пришлось срочно подписать соглашение об опеке над старшим сыном Рокко со своим бывшим мужем Гаем Ричи, пишет starslife.ru. Теперь подросток будет жить с отцом большинство времени, а с матерью видеться лишь изредка. В Лондоне он закончит школу и, если пожелает, продолжит обучение.

Отец близняшек бьет тревогу
Отец близняшек заявил о том, что не знал о намерениях звезды забрать их навсегда. Об этом он рассказал изданию Daily mail (перевод obozrevatel.com).
Папа Стеллы и Эстер утверждает, что его ввели в заблуждение, ведь он считал, что певица увезла его девочек временно, чтобы дать им хорошее образование, и что позже те смогут вернуться обратно к нему, в Малави.
“Мадонна забрала их навсегда? Мне сказали, что Эстер и Стеллу отдают под временную опеку богатой женщине из США, что она даст им хорошее образование, а затем они вернутся ко мне, чтобы жить со мной и помогать моей семье. Теперь вы говорите: их забрали навсегда. Это не может быть правдой, – я не хочу, чтобы это было правдой. Я их отец, и я всегда буду их отцом, – говорит Мвале. – Я отдал девочек в детский дом после того, как их мама умерла. Мы были счастливы в браке в течение многих лет. У нас была хорошая семейная жизнь. Но во время родов она потеряла много крови и умерла. Близнецы выжили. В больнице мне сказали, что детский дом будет лучшим вариантом для них. Все в деревне знают, что я поступил так, чтобы сделать лучше для моих девочек”, – признался он.
В то время, когда в суде рассматривали дело о праве передачи детей Мадонне, отцу разрешили забрать девочек на некоторое время к себе. Мвале рассказал, что это были прекрасные 12 дней. Девочки готовились к новой жизни, были смешанные чувства радости и неизвестного. Но он был уверен, что их отъезд за границу – временный. “Я думал, что они смогут получить образование, которое я никогда не мог себе позволить, и что в один прекрасный день мы снова будем вместе. В глубине души я все еще надеюсь на будущее с ними”, – говорит отец.
Сама Мадонна пока никак не прокомментировала заявления родного отца девочек.

Поделиться.

Комментарии закрыты