Магуайр разводится с женой

0

Звезда «Человека-паука» Тоби Магуайр принял решение развестись с супругой, дизайнером Дженнифер Мейер, после 9 лет брака.

Пара дала официальное объявление о расставании, опубликованное изданием People:
«После долгих поисков и раздумий мы приняли решение расстаться как пара. Но как родители мы продолжим воспитывать наших детей вместе – с любовью и уважением друг к другу».
Звездная пара воспитывает двоих детей: 9-летнюю дочь Руби и 7-летнего сына Отиса, пишет popcornnews.ru.
41-летний Тоби Магуайр и 39-летняя Дженнифер Мейер познакомились в 2003 году и поженились четыре года спустя, устроив скромную свадебную церемонию на Гавайских островах в окружении семьи и самых близких друзей.

Примечательно, что буквально за несколько дней до того, как актер и его жена сделали заявление о разводе, Магуайр веселился с 18-летней Софией Ричи (бывшей подружкой Джастина Бибера) в одном из клубов Западного Голливуда, попав в прицел камер папарацци.

Источники, близкие к Тоби, утверждают, что он не жил с женой, начиная с июня 2016 года. Именно тогда он начал предаваться радостям жизни будущего холостяка и ночи напролет проводил в клубах вместе со своим другом Леонардо ДиКаприо. С Лео актер дружит уже более 25 лет. Именно ДиКаприо помог другу с карьерой в кино. А Тоби, в свою очередь, повлиял на мировоззрение Лео, из-за чего тот отказался от мяса и занялся проблемами экологии.

Поделиться.

Комментарии закрыты