Марина Анисина: «Джигурда болен, и не лечится!»

0

Эпатажный актер, режиссер и певец Никита Джигурда перестал устраивать свою супругу как муж и отец.

Российская и французская спортсменка Марина Анисина 25 октября отправилась в участок мирового судьи с заявлением о желании расторгнуть брак. Супруга решительно настроилась разорвать отношения с Джигурдой.
Официальными причинами выступили «непримиримые противоречия с мужем, разные взгляды на методы воспитания общих детей, а также безответственное поведение главы семьи». Как указал адвокат 41-летней олимпийской чемпионки Сергей Жорин, на почве разногласий звездная пара часто ссорится, и найти компромисс, прийти к общему решению является невозможным.

Также правозащитник был крайне удивлен тому, что Джигурда и Анисина давно не разорвали отношения. Марина рассказала Жорину подробности семейных взаимоотношений с супругом. Адвокат раскрывать тайны не стал, но уточнил, что от услышанного у него «волосы встали дыбом».

Жорин и ранее занимался разводом звездной пары: «Я удивляюсь, что Марина не подала на развод еще год назад, ведь уже тогда поведение Никиты Борисовича вызывало вопросы… Уверен, в ходе этого дела мы не раз увидим, как Никита Борисович совершает вещи, характеризующие его не с лучшей стороны».
Известная семья едва не распалась еще в прошлом году. Никита Джигурда хотел развестись с Анисиной и отобрать у нее детей. В то время спортсменка уехала за границу во Францию. Вспыльчивый актер тогда очень разозлился, когда узнал о том, что участвовать в ледовом заграничном шоу взяли только его супругу, оставив Джигурду не у дел. Но потом супруги все-таки помирились. Сама Анисина объяснила прессе свое решение так: «Причин много. В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят…»

Актер и спортсменка живут в браке около 8 лет. У пары появились на свет двое детей: семилетний Мик-Анжель-Крист и шестилетняя Эва-Влада. В последнее время Марина и Никита проживали в разных странах: актер в России, спортсменка с детьми во Франции. Предварительное заседание по делу развода назначено на 2 ноября.

Татьяна Лемешко,
«Блокнот»

Поделиться.

Комментарии закрыты