Миннелли планирует свои похороны

0

Знаменитая и успешная артистка Лайза Миннелли под закат своих дней столкнулась с болезнями, нищетой и одиночеством.

Семидесятилетняя голливудская звезда завещала, чтобы её останки похоронили вместе с матерью Джуди Гарленд на кладбище Лос-Анджелеса, и тогда все покойные родственники, в том числе брат и сестра артистки Лорна и Джоуи (пока ещё живые), будут погребены в одном месте.
Сперва Лайза хотела быть погребённой отдельно, но после похорон она задумалась о совместном погребении, пишет starslife.ru. Мать Лайзы сейчас похоронена недалеко от своего дома в Нью-Йорке, а её дочь уже занимается организацией собственных похорон и перемещения маминого праха в Лос-Анджелес.
«Лайза до мелочей планирует собственные похороны. Она хочет, чтобы всё было стильно, так, как ей бы понравилось. Она желает, чтобы во время погребения играла музыка из бродвейских мюзиклов. С одеждой она ещё не определилась, но это будет или её любимое синее платье, или красное. Она хотела бы, чтобы похороны больше походили на праздник», — сказал инсайдер.
Миннелли уже записала видео, которое прокрутят собравшимся на похоронах родственникам и друзьям. Так же когда-то поступил и её бывший супруг Дэвид Гест, который в предсмертном видео рассказал о своей болезни, желании жить и дружбе с Майклом Джексоном. «Лайзе понравилась эта идея, и она очень хочет сделать так же, только более грандиозно. Она обратится к друзьям и родственникам персонально, помянет нескольких самых дорогих коллег. Она уверена, что не будет человека, который не уронит слезу по ней», — рассказал инсайдер.
Горячо любимая мама знаменитости, актриса, умерла от передозировки наркотиков в 1969 году, и тело её покоится в мавзолее на одном из кладбищ Нью-Йорка. Поскольку в огромном мавзолее больше никто из родственников не пожелал быть погребённым, то нет надобности содержать целое помещение, тем более, что практически вся родня знаменитостей находится упокоена в Лос-Анджелесе.
Сестре Миннелли Лорне диагностировали вторую стадию рака груди в 2012 году. После ряда химиотерапий та пребывает в сносном состоянии. Раньше сёстры были не слишком близки, но перед лицом смерти решили наладить отношения. Сама Лайза также давно страдает от целого букета заболеваний, плюс ко всему, поговаривают, актриса снова нашла утешение в алкоголе и наркотиках.
Её любовь к жизни на широкую ногу, а также затраты на лечение настолько высоки, что Лайзе приходится прощаться с семейными реликвиями. Так, в прошлом году артистка выставила на продажу три портрета своей матери, а незадолго до этого – портреты отца Винсента Миннелли, которые нарисовал Энди Уорхол.

Поделиться.

Комментарии закрыты