Миша Бартон разнесла чужой дом машиной

0

Актриса Миша Бартон, прославившаяся благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца» снова попала в сводки светской хроники.

Бартон, которая на протяжении долгого времени не может справиться со своими пагубными привычками, устроила ДТП, в котором пострадал чужой дом. Миша врезалась в здание на арендованном грузовике, когда занималась транспортировкой своих личных вещей, пишет starslife.ru.
Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие случилось из-за того, что актриса не сумела рассчитать высоту арки, сквозь которую должна была проехать, в итоге вывернула руль и понеслась к чужому дому. Никаких официальных заявлений пока что сделано не было.
Бартон своими злоключениями очень напоминает свою невезучую героиню в «Одиноких сердцах». В 2007 году Миша была задержана за вождение в нетрезвом виде. Как позже рассказала актриса, она действительно была под воздействием препаратов, поскольку тогда она боролась со своими психологическими проблемами из-за чрезмерной усталости и депрессии. В 2009 году Миша оказалась в реабилитационном центре. В 2015 году Бартон заявила, что чувствовала на себе большое давление общественности из-за разборок со своей мамой.
В январе 2016 года Мишу госпитализировали в связи с её неадекватным поведением, и актриса уверена, что ей подсыпали наркотики. Соседи артистки вызвали скорую, потому что были очень обеспокоены состоянием Миши – она плакала, кричала, что её мать – ведьма и словно пряталась от кого-то. Врачи забрали Бартон в клинику на психиатрическое обследование.
Вот как происходящее в своей жизни комментирует сама звезда: «Вечером 25 января я с друзьями праздновала свой день рождения. Мы употребляли алкоголь, но в какой-то момент я поняла, что моё поведение выбивается из нормы, движения стали какими-то хаотичными, и я сама себя не контролирую. Со временем эти ощущения лишь усилились. На медицинское обследование я согласилась добровольно, потому что понимала, что мне нужна помощь профессионалов. Позже в клинике сказали, что мне кто-то подмешал гаммагидроксибутират в коктейль, что вместе с алкоголем вызвало такую реакцию.
Проведя ночь в больнице, я вернулась домой, и теперь чувствую себя хорошо. Хочу поблагодарить врачей за профессионализм и заботу. Пусть эта ситуация станет уроком и для других молодых женщин: будьте бдительны и внимательно присмотритесь к своему окружению».

Поделиться.

Комментарии закрыты