Наталья Водянова: «Муж на детей не обращал внимания»

0

Почему модель развелась с Портманом, не вышла замуж за Арно и посадила детей на диету.

34-летняя российская модель Наталья Водянова в интервью рассказала о самом сокровенном. Наталья призналась, что ее бывший муж Джастин Портман очень любит детей, но не умеет за ними ухаживать. Это и послужило причиной развода. Правда, во время разъездов Водяновой дети чаще всего остаются с Джастином, что видно по его фотографиям в Instagram.
«Я была полностью погружена в жизнь детей, а он мало интересовался этим вопросом. Джастин обожает детей, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за ними на прогулке. Он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало нас друг от друга. В семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе», – говорит Наталья.
Наталья и британский аристократ Джастин Портман прожили в браке 10 лет, с 2001 по 2011 год. У пары трое детей: дочь Нева и сыновья Лукас и Виктор. Сейчас же у Водяновой другой возлюбленный — французский миллиардер Антуан Арно (у них двое сыновей – 2-летний Максим и годовалый Роман).
А еще Водянова призналась, что настолько трепетно относится к воспитанию детей, что даже посадила их на диету. Модель заботится об их фигурах: «Когда Лукас наел щеки, я сказала ему: «Ты не можешь так просто есть и смотреть, как растет твой живот». Когда дело касается вредных продуктов, я становлюсь очень строгой! Конечно, я постоянно говорю им, какие они красивые и великолепные, но настаиваю тщательно следить за питанием. Это очень важно, потому что пищевые привычки — то, что остается с нами на всю жизнь».

MOSCOW – FEBRUARY 14: Russian model Natalia Vodianova and her husband Justin Portman kiss on the train to the ‘Love Ball’ at the Tsaritsino Palace Estate on February 14, 2008 in Moscow, Russia. Vodianova has hosted three days of events culminating in tonight’s Ball in aid of her Charity, The Naked Heart Foundation. The Naked Heart Foundation builds playgrounds for disadvantaged Russian children. (Photo by Chris Jackson/Getty Images)

И за своей фигурой Наталья Водянова, конечно же, следит, ведь она работает моделью с 17 лет. Наталья придерживается диеты и позволяет себе только один разгрузочный день в неделю: «Когда я переехала во Францию, я два года каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом. Однажды я поняла, что больше не могу на них смотреть. Сейчас я позволяю себе такую булку раз в неделю по субботам, а половинку отдаю своей дочке — это наша с ней традиция».
О младших сыновьях Наталья не стала говорить, ведь она тщательно оберегает их от публичности. Зато ответила на вопрос, который давно мучает журналистов и фанатов: почему не выходит замуж за своего возлюбленного Антуана Арно, и планируют ли они вообще свадьбу.
«Это не значит, что я хочу уйти от него, чтобы закрутить роман с кем-то другим. Мы и так чувствуем друг друга одной семьей. Если все хорошо, зачем что-то менять?» — этой фразой Водянова закончила интервью.

Виктория Танес,
peopletalk.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты