Топ-100

#РазомВдома: 90 украинских селебритиз начали сбор средств для борьбы с коронавирусом

0

В прямом эфире на YouTube состоялся 10-часовой благотворительный онлайн-марафон #РазомВдома, на котором был начат сбор средств для борьбы с COVID-19.

Вчера, 15 апреля, с 14:00 до 00:00 на YouTube состоялся благотворительный онлайн-марафон #РазомВдома, в котором приняли участие 90 публичных персон, среди которых были артисты, блогеры, спортсмены, социальные деятели и другие. 10 часов подряд гости делали включения из своих домов, а некоторые лично пришли в студию, чтобы поддержать инициативу, рассказать о своей жизни на карантине или спеть песню.

Зрители могли увидеть любимых артистов в прямом эфире на YouTube, а также передать безналичный благотворительный взнос, воспользовавшись подсказками под видео.

Этот марафон стал стартом сбора средств. Все желающие могут присоединиться к инициативе до 30 апреля и сделать свой благотворительный взнос. Все собранные средства будут переданы фонду «Let’s help», который с 2015 года помогает представителям социально незащищенных слоев населения: одиноким старикам, детям-сиротам и малообеспеченным. Сейчас фонд собирает средства на закупку средств индивидуальной защиты для медицинских и социальных работников, задействованных в борьбе с коронавирусом. Отчет о собранных средствах публикуется на сайте фонда.

К марафону присоединились: Сергей Бабкин, MÉLOVIN, Артем Пивоваров, БEZ ОБМЕЖЕНЬ, Ирина Федишин, Pianoбой, KAZKA, Alina Pash, «НеАнгелы», TVORCHI, YUKO, Анатолий Анатолич, Юрий Никитин, Олег Скрипка, ALYOSHA, Michelle Andrade, Александр Пономарев, Ирина Кудашова, Евгений Белозеров, Артем Милевский и многие другие. Ведущими марафона были Павел Шилько и Анна Заклецкая.
Проект инициировали соучредитель премии YUNA Павел Шилько, а также его многолетние партнеры по созданию культурных и развлекательных проектов – телевизионный продюсер Дмитрий Котеленец и рекламный продюсер Brent David. Освещать событие помогли YULA Company. Техническую платформу для организации онлайн-трансляции предоставил крупнейший партнер YouTube в Украине – видеолейбл AIR Music. Локацию и музыкальное сопровождение предоставили KASKA Records.

Источник; PR agency YULA

Share.

Comments are closed.