Самбурская покинула сериал «Универ»

0

Настасья Самбурская покинула сериал, который принес ей ошеломительную популярность: больше ее героиня Кристина там не появится.

Актриса заявила, что уже выросла из этой роли и намерена перейти на новую творческую ступень. Настасья отметила, что ей в свои 30 уже не к лицу изображать студентку.

 

– Дело в том, что я уже закончила съемки, и больше моя героиня никогда в жизни не появится в «Универе». Все. Поэтому я про «Универ» говорить не хочу, – заявила Самбурская журналистам. – Я благодарна этому проекту, он мне дал очень большой старт, он мне дал популярность, но надо двигаться дальше. Потому что надо расти. А если там сидеть до седых волос… Ну, я уже с трудом напоминаю студентку, как мне кажется, в 30 лет я уже не похожа на засидевшуюся в студентах девушку. Ну, в общем, хочется чего-то еще. На одном месте пять лет — это тяжело.

 

Сейчас артистка играет в театре на Малой Бронной, снимается в кинопроектах и уже успела попробовать себя в роли певицы. Кроме того, Самбурская – один из самых популярных персонажей в Instagram, число ее подписчиков перевалило за 7 млн., пишет «Блокнот».

 

В 2011 году сериал «Универ. Новая общага» сделал популярной выпускницу ГИТИСа Настасью Самбурскую: в 2012 году ее признали лучшей молодой актрисой года, последние годы она также непременно входит в разнообразные рейтинги самых красивых и сексуальных.

Поделиться.

Комментарии закрыты