Секретная помолвка Николь Кидман

0

Рано или поздно всё тайное становится явным. Не удалось и Николь Кидман сохранить свой секрет. 49-летняя голливудская актриса рассказала о некоторых подробностях личной жизни.

Николь снимается в сериале HBO«Большая маленькая ложь», в котором сыграла с Зоуи Кравитц, дочерью музыканта Ленни Кравитца. Насчет девушки актриса разоткровенничалась: «С Зоуи мы знакомы давно. Я была обручена с её отцом. Я до сих пор люблю Ленни, он – замечательный парень».
В начале 2000-х годов слухи о том, что между Кидман и Кравитцем роман, упорно отрицались и Николь, и Ленни. Как оказалось, с музыкантом актриса начала встречаться уже после того, как официально рассталась со своим мужем Томом Крузом. Пара даже собиралась пожениться и отпраздновала помолвку, но до свадьбы дело не дошло, и через два года после начала отношений Николь и Ленни расстались. По словам Николь, ни она, ни Ленни не были готовы к браку, и это стало основной причиной расставания. В 2006 году Кидман вышла замуж за Кита Урбана, с которым воспитывает двух дочерей, а с Ленни дружит до сих пор.
Во время съемок сериала «Большая маленькая ложь» актриса участвовала в нескольких откровенных сценах. На вопрос, как ее супруг Кит относится к таким сценам, Николь ответила: “Он знает. Он тоже артист, поэтому понимает, что работа есть работа, и порой такие сцены важны для развития истории персонажа”.
Премьера драмы “Большая маленькая ложь” в эфире HBO состоялась 19 февраля. Вместе с Николь Кидман в сериале снялись еще две знаменитые актрисы – Риз Уизерспун и Шейлин Вудли, компанию им составил “Тарзан” Александр Скарсгард, пишет popcornnews.ru.
“Большая маленькая ложь” – это история о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.

Поделиться.

Комментарии закрыты