T-killah: «По-моему, я безупречен!»

0

Рэпер T-Killah (Александр Тарасов, 27 лет) презентовал свой новый альбом «Напиток» (третий по счету в карьере артиста).

О себе

Я родился и вырос в Москве. Кстати, наконец-то я посвятил Москве песню, которая называется «Доброе утро». Мои родители – не чиновники, а предприниматели. А мама вообще спортсменка-триатлонистка. Я окончил Московскую экономическую школу (МЭШ) – это самая классная и крутая школа, и я ей благодарен за друзей, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. После школы папа решил воспитать во мне настоящего мужика и отправил учиться в Академию экономической безопасности. Меня там первым делом побрили, выдали форму и отвели в казарму. Сейчас я очень благодарен отцу. Меня это здорово закалило. А в детстве я очень хотел стать телохранителем. Смотрел боевики, где герои бегали с пистолетами, и понимал, что копом быть – это не мое, бандитом – тоже, а вот телохранителем чьим-нибудь – просто супер! (Смеется.)

 

О музыке

 

Если честно, я не планировал петь и заниматься музыкой. Все случилось неожиданно. В 16 лет я встречался с девочкой по имени Даня, которая была моей первой любовью. Благодаря ей я начал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. На день рождения я посвятил ей песню «Дамочка». Это был мой первый вокальный опыт. После чего она разместила эту песню в Интернете, и все просто заслушивались ею. А когда мы расстались, я понял, что было бы интересно написать песню об этом промежутке моей жизни. Так появилась композиция «До дна», а потом пошло-поехало.

 

Увлечения

 

Я очень увлекаюсь просмотром реслинга. Это целая культура, и я стал в ней неплохо разбираться. А свободное время провожу по-разному, все зависит от того, кто что предложит. Однако сейчас свободных минут иногда нет совсем.

 

Я не сторонник здорового образа жизни, но сторонник здорового питания. По-моему, тренировки и режимы – это все бесполезно, если ты неправильно питаешься. С прошлого лета я практикую спортивное питание. Каждое утро мне привозят еду, где все приготовлено на пару и рассчитано по калориям. Это меня очень устраивает, потому что я перестал тратить время на посиделки в ресторанах, когда это не нужно.

 

Недостатки

 

По-моему, я безупречен! (Смеется.) На самом деле те, кто хорошо меня знают, говорят, что я идеал для любой девушки. Каких-то серьезных недостатков у меня нет. Конечно, в отношении какого-то человека я могу быть и хамом.

 

Достоинства

 

Если я сейчас начну их перечислять, это будет моим недостатком. (Смеется.) Достоинства замечают другие. Я могу быть щедрым и великодушным, могу проявлять симпатию, уважение или заботу – все эти качества есть во мне. А вообще, я считаю себя офигенным парнем, супернезависимым и недоступным. (Смеется.)

 

Что может растрогать

 

Я подписан в Instagram на некоторых людей с ограниченными возможностями, которых я считаю не то что героями, а больше чем людьми. Они меня очень сильно мотивируют, потому что для многих людей лишиться ноги – это конец жизни, а они не опустили руки и достигают высот в спорте и других областях жизни. Это меня очень трогает.

 

Чего боится

 

Очень боюсь крыс и мышей. И еще боюсь смотреть ужастики, потому что фантазия у меня бурная и я сразу все переношу на жизнь.

 

Девиз и мечты

 

Как-то раз в жизни я посмотрел свой первый сериал «Побег», и в самом конце сериала была надпись: «Если хочешь изменить мир, начни с себя». Я почему-то запомнил эту фразу и следую ей.
Я очень хочу полноценную семью и детей, как бы это банально ни звучало.

 

Личная жизнь

 

У меня каждый день есть новая девушка. (Смеется.) Я не могу быть один, а любимой и единственной пока нет.

 

Если бы меня год назад спросили о девушке мечты, я вообще ничего не смог бы ответить. А сейчас, учитывая свой колоссальный опыт, я могу точно сказать, какая мне нужна девушка. Первое – внешние параметры. Она должна быть высокой (175 см и выше), спортивной и естественной. Еще она должна быть искренней, надежной, с хорошим чувством юмора и заниматься своим любимым делом.
В девушках раздражает вранье. Во внешности меня не может ничего раздражать, мне может что-то нравиться и не нравиться. А не нравятся мне наращенные волосы, ресницы, накаченные губы и другие исправления.

 

Любовь – это когда на человека можно положиться. И еще если тебе спинку перед сном почешут. (Смеется.)

 

Отношение к измене

 

Девушки мне не изменяли. Я, в свою очередь, не божий одуванчик в этом плане. Однако, если бы моя любимая мне изменила, я, наверное, сделал бы что-то плохое и попал в тюрьму.

 

Как с ним познакомиться

 

Никогда в жизни не испытывал сложностей со знакомствами. По-разному бывало, но сейчас все реже знакомлюсь, потому что стал слишком придирчивым, да и девушек нормальных мало. Мне кажется, что вы, девушки, считаете себя слишком необычными. На самом деле вы все обычные. Будь это Аня Седокова, которая поет на сцене, или официантка в ресторане – для меня все одинаковые и вызывают те же чувства. И на простых девушек я так же обращаю внимание, как и на знаменитых.

Зоя Молчанова,
peopletalk.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты