У Эммануила Виторгана родилась дочь

0

Эммануил Виторган в очередной раз удивил как поклонников, так и недругов.

79-летний актёр объявил, что вновь стал отцом. И это при том, что ещё за месяц до радостного события жена Эммануила Гедеоновича ничем не напоминала будущую маму. О радостном событии артист сам сообщил на своей страничке в соцсети. «У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей мамы… Кларочка!!!» – написал Эммануил Виторган.
Сестра маленькой Кларочки – Этель появилась на свет полтора года назад. Для её мамы, 55-летней жены знаменитого актёра Ирины Млодик, девочка стала первым ребёнком. По словам Ирины, она долгое время не могла родить ребёнка из-за проблем со здоровьем. «Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их. Конечно, мы бесконечно счастливы», – поделилась Ирина после рождения первой дочери.
При этом, по заверениям счастливой мамы, рожала она самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатной матери. Правда, поверили в это заявление не все, поскольку незадолго до родов никаких особых изменений в фигуре будущей мамы заметно не было.
После появления дочери на свет Эммануил Виторган, у которого уже есть взрослая дочь Ксения от первого брака и сын Максим от второго, не раз заявлял, что его жизнь изменилась и в ней появился новый смысл.
Как признавался актёр, его жена не раз говорила, что хочет ещё одного ребёнка. Однако мало кто предполагал, что знаменитые супруги всё-таки решатся на подобный шаг. А в последние месяцы пошли слухи, что в семье Виторганов ожидается пополнение. Актёр опубликовал объявление о поиске двух нянь. Одна из них требовалось присматривать за полуторагодовалым ребёнком, а другая – за новорожденным. Правда, помощница Эммануила Виторгана Эмма Новикова, к которой журналисты еще в августе обратились за комментариями, заверила, что ничего о прибавлении в семье артиста не знает.
Судя по всему, на этот раз звёздная семья всё-таки прибегла к услугам суррогатной матери. Поскольку ещё несколько дней назад на годовщине свадьбы Бориса Грачевского у Ирины не было заметно признаков беременности.
По словам Виторгана, позднее отцовство подарило ему невероятные ощущения, и он не считает, что возраст родителей имеет какое-либо значение.

Любовь Володина  http://delonn.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты