Уотсон познакомилась с семьей бойфренда

0

26-летняя актриса Эмма Уотсон активно занимается развитием своей карьеры. В этом году должны выйти два фильма с актрисой в главной роли – «Красавица и чудовище» и «Сфера».

Но на личную жизнь у звезды «поттерианы» время также находится. На протяжении чуть меньше года Эмма состоит в отношениях с IT-специалистом Уильямом Найтом. Папарацци нечасто выпадала возможность сфотографировать парочку вместе. Уотсон скрытна в вопросах, которые касаются личной жизни, а потому не хочет афишировать подробности. В этом смысле ее противником стала мама Уильяма, которая рассказала прессе о взаимоотношениях пары.
Оказалось, Эмма и Уильям уже представили друг друга своим семья, что говорит о том, что пара перешла на новый уровень и настроена в отношении друг друга очень серьезно. Кэтрин, мама Найта, призналась, что сыновья не часто радуют ее своим появлением, поэтому приезд сына вместе с его девушкой стал для семьи настоящим праздником. Она также подтвердила, что будет совсем не против видеть мисс Уотсон в качестве своей невестки, пишет popcornnews.ru.
Остается пожелать звезде счастья в личной жизни, ведь ее предыдущие романы нельзя было назвать удачными, так как многие из возлюбленных Эммы не выдерживали ее публичной жизни.
Отметим, что Найт – очень достойная партия для Уотсон. Известно, что он старше актрисы на 10 лет, живет в Америке, окончил Принстонский университет, работает старшим менеджером в компании Medallia, зовется компьютерным гением и принимает участие в беговых марафонах.

Поделиться.

Комментарии закрыты