Успенская 40 лет хранила тайну

0

Любовь Успенская стала очередной героиней программы «Секрет на миллион».

 

В студии певица была очень откровенна, за что ведущая программы Лера Кудрявцева поблагодарила гостью. В ходе программы Любовь раскрыла много своих тайн, которые касались во многом ее семьи и мужчин, с которыми у нее были отношения. Но зрителям эфир этой программы запомнится, прежде всего, потому, что Успенская стала первой, кто отважился раскрыть свой секрет на миллион, пишет starslife.ru.

 

В завершении шоу Кудрявцева передала Успенской конверт, в котором был тот самый вопрос. Прочитав его, Любовь была очень удивлена, что журналистам программы удалось копнуть настолько глубоко. Тем не менее, несмотря на ужас тайны, которую певица скрывала на протяжении 40 лет, она решила избавить себя от этого бремени.

 

В юности она совершила двойное убийство. Именно убийством Успенская назвала незаконный аборт, который вынуждена была сделать в возрасте 15 лет. Исполнительница призналась, что тогда она встречалась с мужчиной вдвое старше нее. Простых дружеских отношений с подростком мужчине было мало, и он поставил Любовь перед выбором. Успенская сделала выбор в пользу мужчины и отдалась ему.

 

В результате интимных встреч образовалась беременность, которая оказалась нежеланной для обеих сторон. Мужчина вынудил Любу пойти на аборт, причем не законный, а подпольный. Поскольку Люба была несовершеннолетней, о прерывании беременности в больнице не могло быть и речи. Болезненную операцию Успенской делали в квартире акушерки без соответствующих условий и наркоза. В ходе операции стало ясно, что Любовь была беременна двойней.

 

Вытерпев в течение часа страшную боль, девушка, вместо того, чтобы отправиться домой и там отлежаться, пошла на работу в ресторан. Там ей стало плохо. Успенская позвонила своему доктору, которая назначила певице лекарство, но предупредила, что та больше никогда не станет мамой.

 

«Бог меня наказал за этот аборт, — продолжает певица. – Позже, уже в браке с первым мужем, я захотела детей. Забеременела, но мои мальчики, тоже двойняшки, появились на свет раньше срока и погибли. Потом я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку… А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, я поняла, что господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью».

Поделиться.

Комментарии закрыты