Ван Дамм снимается в Киеве до осени

0

Голливудский актер прилетел на личном самолете в Киев сниматься в сериале Netflix.

До конца августа на улицах Киева можно повстречать всемирно известного героя боевиков Жан-Клода Ван Дамма (59 лет). Звезда Голливуда приехал в Киев для съемок в комедийном сериале от Netflix под названием «Последний наемник» («The Last mercenary»). Об этом еще в последний день июля сообщил министр культуры Александр Ткаченко и поделился снимком из своего кабинета, где они с актером изображают боксерский спарринг.

Съемки уже стартовали и продлятся до осени. Сейчас известно расписание до 25 августа и обнародованы улицы Киева, которые будут перекрыты из-за киношников. Например, 14 августа оградили часть улицы Константиновской на Подоле с утра и до вечера. Собралось много зевак, фанатов, но были и недовольные прохожие, которые спешили на работу и были вынуждены искать окольные пути, чтобы попасть в офис.

«Брюссельский мускул» (прозвище актера) приехал в Киев со своей девушкой Аленой Кавериной, которая родом из Кривого Рога.

Они прибыли в Киев на персональном самолете актера с его инициалами на борту. Как стало известно «Стране», пара остановилась в гостинице Fairmont Grand Hotel и выбрала номер с видом на Днепр.

Жан-Клод вместе с Аленой уже более 10 лет. Познакомились на дискотеке в Таиланде, и с тех пор Каверина повсюду сопровождает возлюбленного по всему миру. Простая девушка из Кривого Рога даже набила инициалы актера на шее, а фото тату выставила на всеобщее обозрение в соцсетях. Раньше Каверина часто делилась снимками с Ван Даммом. Сейчас же в ее Инстаграме остались только откровенные селфи. Например, на днях она красовалась в белье на балконе гостиницы с видом на исторический центр Киева.

Отметим, что кинозвезда до сих пор находится в официальном браке с культуристкой Глэдис Португез (это его четвертая жена, более того они были вместе с 1987 по 1992 год, развелись, а потом снова поженились в 1999 году). У четы есть двое взрослых детей.

Варвара Квитка, «Страна»

Share.

Comments are closed.