Звезда “Антикиллера” умеет готовить и любит кавказскую кухню

0

Звезда “Антикиллера” рассказал о вредных привычках, слабостях и семье.

 

— Евгений, многие актеры не любят картины со своим участием. Вы свои смотрите?

 

— Смотрю. Но как человек изнутри, с точки зрения профессии. Я помню, какие были дубли, где получилось, где нет. Где неожиданно стало смешно, и появился юмор, которого не ждали. И где, как мне казалось, я вытягиваю такие ноты, а на экране они не прозвучали. Если честно, для меня мои роли – не победы и удачи, а момент работы, которую я люблю. А вот интереснее мне смотреть те фильмы, где меня нет. Тогда я могу расслабиться и получать удовольствие. Вижу картину в целом, замечаю, как классно играют артисты. А когда смотришь на себя, ты лишен такого удовольствия.

 

— Зрители привыкли видеть вас в образе такого “терминатора”, а в реальной жизни есть ли у вас мужские слабости?

 

— Женщины, карты, гашиш… Шучу (улыбается). Моя слабость — сигареты. Вот бросил 7 лет назад, но продолжаю дымить электронную. Скорее, это уже дань привычке: курю в свое удовольствие.

 

— А в еде вы привередливы?

 

— Нет. Но если есть такая возможность, не откажусь съесть что-то вкусное. Мне нравится кавказская кухня, я “мясной” человек. Мне нравится хороший кусок мяса, свежие овощи и что-то вкусное запить. Сам могу сделать шашлык или на гриле что-то поджарить. Но, если честно, на кухне я не зациклен. Приготовление еды для меня не является чем-то ритуальным. Все-таки мои интересы находятся за пределами кухни.

 

— Ваша старшая дочь Полина — тоже актриса. А у младших дочерей еще нет желания пойти по стопам отца?

 

— Самая младшая, Анфиса, уже снялась в фильме про блокаду Ленинграда. Причем я ее в кино не приводил, все получилось удивительным образом. Режиссер Александр Касаткин однажды увидел ее со мной, подошел, и сразу: “Вот мне именно такой ребенок нужен!” И она с удовольствием снялась. А режиссер потом с восторгом мне рассказывал, какая Анфиса интересная, и какая она взрослая, несмотря на то, что ей только 8 лет.

Мария Рубан,
«Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты