Звездные вдовы, нашедшие новую любовь

0

Этим женщинам пришлось потерять своих любимых мужчин в разном возрасте. Одни были совсем юными, другие зрелыми и самостоятельными. Но всех их объединяет желание во что бы то ни стало быть счастливыми даже после того, как они овдовели. Кто они, звездные вдовы, пережившие своих мужей и вновь обретшие любовь?

Елена Савина (Белоусова)

Ей было всего восемнадцать, когда белокурая красавица покорила сердце одного из самых популярных певцов 90-х. Семейная жизнь, начавшаяся безоблачно и счастливо, оборвалась со смертью Жени Белоусова через неполных четыре года.

Некоторое время спустя Елена, пытавшаяся построить певческую карьеру, встретила бизнесмена Виктора Бондаренко. На тот момент он был женат, но его бурный роман с вдовой Белоусова обсуждали после рождения их общей дочки Евгении в 2000 году. Желание петь со сцены у Елены было очень велико, она попросила у любимого денег на музыкальный клип, в чем Виктор ей отказал, считая затею бесперспективной. После этого молодая женщина запретила ему видеться с дочерью и участвовать в ее воспитании. Через некоторое время саму Елену лишили родительских прав в судебном заседании. Лишь в 2017 году поклонники Жени Белоусова увидели Елену с дочерью на программе, посвященной двадцатилетней годовщине со дня гибели певца.

Ирина Круг

Неполных два года прожила с Михаилом Кругом Ирина, ставшая его второй женой и родившая от шансонье сына Александра. Убийство невероятно популярного музыканта поставило крест на ее счастливой семейной жизни. Долгое время вдова пела песни безвременно ушедшего супруга и жила одна. Спустя четыре года Ирина познакомилась с Сергеем Белоусовым и вышла за него замуж.

Поклонники творчества Михаила Круга обвинили исполнительницу в предательстве, но Ирина считала, что сделала все возможное, чтобы сердца сотен тысяч фанатов певца не забыли о нем. А возможность обрести свое женское счастье не называет предательством. Они со вторым супругом полюбили друг друга и стали родителями второго сына, Андрея.

Лариса Черникова

Еще одной вдовой в 90-е годы стала популярная тогда певица Лариса Черникова. Ее супруга, бизнесмена Андрея Черникова, убили на могиле отца неизвестные. Влюбленные успели прожить вместе всего три года. Убитая горем певица посвятила погибшему мужу песню и клип «Кто?!..». Еще через несколько лет Черникова выпускает альбом памяти «Подари мне ночь», который также наполнен грустью и тоской о несбывшемся счастье.

Начало нового тысячелетия принесло Ларисе знакомство по Интернету. Американский бизнесмен Джеймс не знал, кто такая Черникова у себя на родине. Он предложил ей стать его женой и переехать к нему в Америку. На время артистка оставляет сцену, наслаждаясь новым семейным счастьем, а в 2005 году родила сына Кирюшу. Вскоре певица возвратилась к творчеству и выпустила альбом под названием «Ангел».

Инна Пиварс

Самым коротким семейным счастьем был брак актера Александра Кайдановского и ставшей вдовой через три недели после ЗАГСа Инны Пиварс. Женщина после смерти любимого все время надевала черные вещи и молча сносила все обвинения и оскорбления бывших жен актера. Однажды, потеряв сознание от горя, Пиварс решила снова выйти на сцену театра, снялась в кино.

Через некоторое время ее судьбу вдовы изменил мужчина, с которым они были давно знакомы. Им стал Виктор Иванов, каскадер. Инна приняла предложение руки и сердца, снова вышла замуж и родила от Иванова сына Максима. Спустя годы она обнаружила у себя еще один талант и стала рок-певицей.

Лидия Федосеева-Шукшина

Пожалуй, самая знаменитая вдова глубоко горевала с уходом из жизни не менее знаменитого мужа, актера и режиссера Василия Шукшина. Свое горе она пыталась вытеснить новыми попытками выйти замуж, но три последующих брака не принесли ей счастья. Лишь спустя много лет актриса почувствовала себя счастливой, когда вышла замуж за продюсера и шоумена Бари Алибасова. Мужчина не пытался затмить память великого режиссера, просто все время был рядом, и Лидия Федосеева-Шукшина снова стала чувствовать себя любимой женщиной, несмотря на то, что многие считали брак пиар-ходом.

Ирина Цывина

Трагичной оказалась судьба актрисы, которая была женой Евгения Евстигнеева. Ей было двадцать восемь, когда великий актер ушел из жизни. Некоторое время после его смерти Ирина отвергала попытки поклонников ухаживать за ней, но вскоре влюбилась в Джорджа Пусепа, продюсера из Америки, который заморочил ей голову совершенно. Обманом мужчина увез их общую дочь Зинаиду в другую страну, долгое время актриса не видела девочку, но потом добилась регулярных встреч.

В Москве Цывина снова влюбилась, на этот раз в соседа по даче, которую оставил ей Евстигнеев. С Александром Благонравовым, ей казалось, она проживет всю оставшуюся жизнь и пара сочеталась законным браком. Но измена мужа больно ударила по самолюбию Ирины, она подала на развод. Официального оформления не состоялось – актриса стала вдовой во второй раз.

Жизненные перипетии могли вот-вот сломать Цывину, но ее спас (по ее же признанию) молодой актер Денис Сердюков. Ирина сияла от счастья, переписала на любимого многомиллионное имущество, говорила о своей беременности и скором появлении ребенка… В 2019 году Ирину Цывину нашел сын в ее собственной квартире. Актриса умерла в возрасте 55 лет.

***
Желание быть любимым и любить – неизбывное, пока жив человек. И хотя не все наши героини обрели постоянную и счастливую любовь после смерти мужей, но их жажда жизни под крылом этого чувства достойна уважения.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты