Звезды «Мстителей» нарасхват

0

До премьеры «Войны бесконечности», которая снова объединит на экране больше десятка звезд Marvel, остается еще полтора года, но по большинству любимчиков зрители соскучиться не успеют: Роберт Дауни-младший уже весной 2017 появится в новом «Человеке-пауке», а в ноябре 2017 вернется блистательное трио Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Марк Руффало. Что же до остальных звезд киновселенной Marvel, то они в 2017 году порадуют зрителей другими проектами – для разнообразия не относящимися к жанру супергеройских блокбастеров.

 

Крис Эванс

 

Сразу же после «Противостояния» Капитан Америка бросил щит и ушел сниматься в доброе семейное кино – в апреле 2017 года состоится мировая премьера фильма «Одаренная», в котором компанию Крису Эвансу составила его подруга Дженни Слейт. В «Одаренной» Эванс играет очередного хорошего парня – его герою предстоит сразиться в суде за право на опеку над гениальной дочерью умершей сестры.

 

Скарлетт Йоханссон

 

30 марта 2017 на экраны кинотеатров выйдет фильм «Призрак в доспехах» – экранизация японской манги и аниме со Скарлетт в главной роли. Ее новая роль не так уж далека от роли Черной вдовы из киновселенной Marvel – в «Призраке в доспехах» героине Скарлетт вновь придется быстро бегать, метко стрелять и бороться со злом. А вот в июле 2017 актрису можно будет увидеть в принципиально ином амплуа – комедии «Тряхни телом», где героини Скарлетт, Зои Кравиц, Деми Мур и Кейт Маккиннон будут сначала зажигать на девичнике, а затем избавляться от трупа стриптизера.

 

Джереми Реннер и Элизабет Олсен

 

Соколиный Глаз и Алая Ведьма вновь объединятся на большом экране – но уже не под крылом Marvel: Джереми и Элизабет в 2017 году вместе снимутся в триллере Wind River в компании звезды «Ходячих мертвецов» и «Карателя» Джона Бернтала. Фильм расскажет об агенте ФБР и полицейском небольшого городка, которые объединяются для расследования убийства в индейской резервации. Точной даты премьеры у фильма, к сожалению, пока нет.

 

Кроме того, Элизабет Олсен в 2017 году можно будет увидеть в драме «Свет на разбитом стекле». Фильм расскажет о стареющей актрисе Мелоди Харпер (Патрисия Кларксон), которая готовится к постановке очередного бродвейского шоу и впервые задумывается о том, что ее некогда блестящая карьера подходит к концу. Олсен сыграет в фильме молодую «версию» главной героини из прошлого.

 

Том Хиддлстон

 

Помимо «Тора: Рагнарек», который выйдет на экраны кинотеатров в ноябре 2017, Тома Хиддлстона в следующем году можно будет увидеть в еще одном крупнобюджетном блокбастере – приключенческом фильме «Кинг Конг: Остров черепа», премьера которого намечена на март. Компанию Хиддлстону составят Бри Ларсон и еще один «резидент» киновселенной Marvel – Сэмюэл Л. Джексон. Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

 

Пол Радд

 

В 2017 году Радд появится с Александром Скарсгардом, Сэмом Роуэллом и Джастином Теру в фантастическом триллере «Немой», действие которого разворачивается в Берлине 2050-х годов. Главный герой Лео Бейлер (Скарсгард) – немой бармен, который отправляется на поиски пропавшей любимой девушки и знакомится со странной парочкой американских хирургов (одного из них играет как раз Пол Радд). Лео не может понять, кем являются его новые знакомые: то ли они могут ему помочь, то ли ему стоит бежать от них подальше.

 

Себастиан Стэн

 

После того как выяснилось, что Себастиан Стэн подписал контракт с Marvel сразу на девять фильмов, стало понятно, что фанатеть от Зимнего солдата нынче модно – и этим занимаются не только поклонники MCU, но и голливудские продюсеры. В 2017 году скучать по Баки Барнсу точно не придется: Стэн появится сразу в трех полнометражных фильмах. 13 октября 2017 состоится премьера криминальной комедии «Счастливчик Логан» от создателя «Одиннадцать друзей Оушена» Стивена Содерберга – фильма с по-настоящему звездным актерским составом, в котором, помимо Себастиана Стэна, задействованы Дэниел Крэйг, Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Кэти Холмс и многие другие. «Счастливчик Логан» покажет ограбление во время гонки NASCAR.

 

Также в 2017 году Стэна можно будет увидеть в экранизации романа «Мы всегда жили в замке» наряду с Александрой Даддарио и Таиссой Фармига. Драма расскажет о семействе Блэквудов, которое после череды убийств членов семьи живет в изоляции в поместье в Новой Англии – но неожиданное появление в их жизни кузена Чарльза, охотящегося за семейным богатством, разрушает эту идиллию. Роль паршивой овцы и охотника за семейными деньгами досталась Стэну.

 

И, наконец, третий проект Зимнего солдата в 2017 году – фильм «I’m not here», в котором Стэн поработает вместе с Дж. К. Симмонсом, Мэнди Мур и Максом Гринфилдом. Точной даты премьеры у фильма пока нет.

Источник: Рopcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты